Мини-садик на Викулова 61/2 или 61/3

Девочки, у кого детки ходят в группу минисадика в кирпичной вставке указанного адреса.Сегодня видела оооочень неприятную картину во вдоре, гуляя с ребенком своим.Выводят воспитатель и, видимо, помощница деток на прогулку.Строят парами(детки то все маленькие), один малыш побрел в сторонку.Не на дорогу, а просто в сторонку.Не побежал!, а именно тихонько побрел.Он малыш совсем-мне кажется трех то еще нет.Одна из этих двую стерв(по другому и назвать не могу) догоняет, хватает и начинает лупить рукой по попе этого парнишку!!!!!!!!!!!!!!Ну просто глядя мне в глаза, а потом еще лопаткой его избила!!!!!!!!!!!!!!!!!Он ревет-заливается....Это при мне-чужой мамочке, глядя на меня она такое с детьми творит.А что ж они там с этими детьми делают внутри? ..........че-то до сих пор внутри все оборвано.Вот не вожу своего в дет сад-и не поведу никогда!!!!!!!!Просто пишу здесь, т.к. мамочки водят, и не знают что с их детками там творят!!!!А вечером, наверное, мило в лицо улыбается эта су..ка!!!!Вообщем это так-для информации тем, кто туда деток водит. :(

"Веснушки" там.

Лелюшка

блин я писала уже про этот садик мне не поверили ситуация такая у меня сестренка приехала в город работать и пошла к ним няней у них сеть садиков так вот она там всего 2 дня смогла проработать говорит кошмар они детей 10 человек литровой банкой супа кормят и то остатками вчерашнего с другого садика там больше деток ходит и садик большой а еще там летом няней девочка работала ей 16 лет так вот она говорит мне так их жалко я говорит им то молока то хлеба куплю....

ужасно конечно (Викулова 61/1 там Веснушки миник есть)........мы тоже в миник ходим, и последнее время ребенок жалуется, не хочет идти и плачет, и вот забиваю голову плохими мыслями, и еще такие темы как вы создали - мне аж не по себе

мама

еще у них там мальчик есть он постоянно всех бьет и кричит так вот они его закроют в группе он один сидит а сами гулять уходят....

:(

мама

Аксиния

мама

:( Ой, девочки, у меня прям вообще после ваших комментариев душу дерет....Ну че за звери-то? денег только хотят? зачем к ним тогда водят родители детишек?-от безысходности что ли? или там так дешево-придешево?

девочки, нет! Не Викулова 61/1!!!, а или дробь 2 или 3!!!Я проглядела-но мне показалось, что они из кирпичной вставки вышли все.Их много-человек12-14 деток.А 61/1 -это панельная 16-тиэтажка.Нет.не оттуда.

в том квадрате вроде только " Веснушки"

А это не Маленький вундеркинд, что рядом с Барабаном? А то я туда намылилась ребенка водить...успокойте..а....

капилюся
А это не Маленький вундеркинд, что рядом с Барабаном?

честно-не знаю.Но барабан ближе к Репина, а я про двор, в который попадаешь через арку, что напротив входа в Звездный

а, поняла, рядом с "красное и белое", я там однажды тоже видела, как воспитательница малыша за руку тащила в сад, так грубо, я еще подумала- своего туда НИЗАЧТО!!!

капилюся
рядом с "красное и белое"

да-да!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы