организация (упи) выдает путевку, можно ли ее менять и как-кто сталкивался может подскажите( хочу отзывы про садик)

Папе обещали путевку на упийский садик, хотим поменять на ближние, или на тот который уже ходим, можно ли, её менять или только меняются путевки которые выдаются с админстрации?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:48

)))) нельзя конеш...там столько желающий на урфушный садик- вам быстро замену найдут ;)

Этот садик у нас во дворе - звонила им недавно, сказали, что без проблем можно поменять, вешайте объявления, ищите варианты. :)

Тигрра
Тигрра

а вы в какой ходите?

мы в 423, но у нас с Вами возраст не совпадает - нам уже на следующий год в подготовительную, а в нашем садике группы ток с 3-лет

Тигрра
сказали, что без проблем можно поменять

неделю назад была у них на дне открытых дверей- сказали никаких обменов, на каждре место- по 4 человека конкурс :=-O:

crash
неделю назад была у них на дне открытых дверей- сказали никаких обменов,

нифига себе - я вроде по телефону с заведующей разговаривала и не так давно :=-O: Странные они :(

Тигрра
мы в 423

так он же

Тигрра
у нас во дворе

:boom:

Тигрра
а в нашем садике группы ток с 3-лет

нам летом уже 3 исполнится, в прошлом году вызвали получать путевку потом, выяснилось что упийский тоже с 3-х лет

Тигрра
по телефону с заведующей разговаривала

вообще то их особо никто не контролирует ;) может в середине год обмен и возможен когда страсти поутихнут...
но точно не счас...

asiman

н-ну... могу предложить только один вариант, когда придете регистрировать путевку - узнать лично у заведующей, можно ли к ним на другой возраст обменять, а я в своем садике узнаю ;) Если Вас такое устроит, то я ток "ЗА", а то каждое утро, особенно зимой, проходя мимо УПИйского садика и понимая, что еще тащиться до садика как минимум полчаса, становится жутко тоскливо

crash
сказали никаких обменов, на каждре место- по 4 человека конкурс

а что означает объсните чайнику %)

Тигрра
узнать лично у заведующей, можно ли к ним на другой возраст обменять

:dada: спросим конечно

Тигрра
а то каждое утро, особенно зимой, проходя мимо УПИйского садика и понимая, что еще тащиться до садика как минимум полчаса, становится жутко тоскливо

аналогично

asiman
что означает объсните чайнику

значит на группу в 25 чел - 104 заявления))

crash
значит на группу в 25 чел - 104 заявления))

спасибо все понятно :(

Нам уже выдали путевку :boogie: не знаю как передать словами свою радость, но желаю всем такого счастья :y_0019: мамочки кто в этот садик детей водит, отпишитесь пожалуйста, про садик никакой информации немогу найти

Если ничего не поменяется, на следующий год будут замечательные воспитатели. В каждой группе есть няня. Логопед - супер. Повара хорошие, особенно Роза. За 4 года не разу не сдавали на канцтовары или бытхимию. Игрушки тоже за счет садика.
По моему сегодня собрание - там все расскажут.
Кстати мы с Вами))))

Упийный садик оооочень классный...путевку можно поменять, никто за это вам по голове не даст ..нв сколько я знаю заведующая не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы