Где купить шкафчик в садик?

Не хватает нам шкафчика :( , заведующая сказала покупать род.комитету, везде оптовые продажи, а мне надо 1 шкафчик всего 1 секцию. Может кто знает где можно купить?

а не проще заказать у частника какого нить например на заказ? там дсп то надо минимум....

чет мне кажется нельзя так, там же документы должны быть на шкафчик, типа сертификата или т.п.

курс-групп,может помогут?

в томек - мебель делают подобные вещички для садов. но на счет одной секции :dontknow:

Секция идет 3-5 шкафчиков,за один никто заморачиваться не будет

www.mebelkroshka.ru/shkafi/detskie-shkafi

ekb.tiu.ru/p2758874-shkaf-dlya-odezhdy.html

www.stroyip.ru/site/18019-3100ot281978.html

и так до бесконечности, если брать одинарный - то будет дороже.... а так в поиске посмотрите - очень много , кто изготавливает шкафчики....

Я стол ученический по своим размерам заказывала в этой фирме. Считаю, что делают не дорого и качественно.
А так эта фирма специализируется на изготовлении мебели для школ и садиков. Находиться на Визе, не далеко от спорткомплекса.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ТОВАРОВ
официальный сайт: technoton.ur.ru
Телефон:
(343) 232-55-55 Общий

Попробуйте обратиться в СпецМебельТорг они делают мебель для детских садов, может быть помогут. тел. 3735950, 3735991

спасибо, попробую со всеми связаться

Я работаю в мебельной компании. Срок поставки 2-3 недели. Напишите почту в личку, скину вам прайсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы