"Погадайте" про садик? :)

Хочется услышать экспертные оценки, по Вашему опыту, знакомых и прочее - как сложится ситуация с получением места в садике

Дано: Орджоникидзевский район, № 421 в эл.очереди, ДР ноябрь 2010.

• буду писать ходатайства, прошения и проч.

Ваши прогнозы, когда при таком раскладе дадут путевку? *и хорошо бы с пояснением ))

Заранее благодарю! :)

Так вам еще 2 лет нет...

Это называется- гадание на кофейной гуще %)

koza_belai

надо было писать до 15 апреля

Можно в вашей теме погадать тоже ;)
Район Кировский.
Два года ребенку будет в июле 2012 года.
Но есть льгота -папа полицейский.
Дадут ли в этом году место в дет.саду или только на следующий год?
Формально, к моменту распределения мест, двух лет ребенку не будет. В этом загвоздка. Номер очереди на сегодня не знаю.

Раньше 3х лет безполезно писать ходатайства, если у вас нет льгот. Даже из прокуратуры пришло письмо нам, что ждите 3х лет

Да, ребенку еще нет двух лет. Я так полагаю, что либо весной 13 года, либо 14. Вот хотелось бы послушать мнения.

Конечно, на кофейной гуще :) Я и не спорю )) Все равно, кроме ОО, накануне получения путевки, никто точно сказать не может

Армавир, осталось найти экспертов

elena7, писала уже и еще буду
Садик нужен очень * как и многим, конечно..Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 09:50

Армавир

Льгот нет. О путевке и не мечтаю. Мой ребенок пойдет по служебной ;)

Армавир

у вас ребенку к сентябрю уже есть два полных года, если настаивать на путевке, думаю дадут, только помнить о том что пойдете в группу после достижения 2 лет , те в августе-сентябре...

ЯщеRка
у вас ребенку к сентябрю уже есть два полных года, если настаивать на путевке, думаю дадут, только помнить о том что пойдете в группу после достижения 2 лет , те в августе-сентябре...

Ой, да фиг с ним, пусть в сентябре. Но если бы в этом году дали - было бы здорово.

Армавир
Можно в вашей теме погадать тоже ;)
Район Кировский.
Формально, к моменту распределения мест, двух лет ребенку не будет. В этом загвоздка. Номер очереди на сегодня не знаю.

нет нормативного термина "момент/дата распределения мест" ... где , в каком документе этот термин узаконен???
и в августе, и в декабре раздают путевки ...
главное настойчивость, здоровый эгоизм :)

irina_A
главное настойчивость, здоровый эгоизм

Ходить и мозолить глаза?

irina_A
нет нормативного термина "момент/дата распределения мест" ... где , в каком документе этот термин узаконен???
и в августе, и в декабре раздают путевки ...
главное настойчивость, здоровый эгоизм :)

вот по этому поводу и напрягаюсь, что в "основную раздачу" ребенку не будет 3х лет. Зря напрягаюсь?

А про настойчивость - расскажи, что знаете :)

koza_belai

Ваши прогнозы, когда при таком раскладе дадут путевку? *и хорошо бы с пояснением ))

врятли...

Васенька
врятли...

это никогда что ли? Поясните

irina_A
главное настойчивость, здоровый эгоизм

в 3года еще может прокатить,но явно не в полтора ;) Орджон р-он тем более

Армавир

дадут конечно,сходите только напомните о себе ;)

sunbeamm
Орджон р-он тем более

почему тем более? все плохо у нас?

ой, ну большинство яслей только после полных 2 лет. Хотя есть несколько групп в районе с полутора лет. У вас хорошие шансы в следующем году :)

koza_belai

Ну, если учесть, что в том году в Вашем районе 2-хлеткам дали 22 места... В садик пойдёте в неполные 5 лет. Номер-то почему такой большой? Надо было из роддома бежать в ЗАГС и ОО.

Армавир

Тут и гадать не надо. Дадут. Только про льготу им напомните на всякий случай.

Plusico
ой, ну большинство яслей только после полных 2 лет. Хотя есть несколько групп в районе с полутора лет. У вас хорошие шансы в следующем году

Это Вы кому? Ребёнку автора в следующем году явно ничего не светит. А ребёнку Армавир на 1 сентября будет полных 2 года, значит, и путёвка будет.

Olesya_87
Надо было из роддома бежать в ЗАГС и ОО

нет,надо было заранее договорится с акушерком и врачом и пока они там следят за вашим малышом,бегом бежать оформлять доки и прямиком в ОО,а после роддома поздновато уже

Армавир Формально, к моменту распределения мест, двух лет ребенку не будет. В этом загвоздка. Номер очереди на сегодня не знаю.

учитывается возраст ребёнка на 1 сентября ;)
Подтверждайте льготу если ранее этого не делали, пишите ходатайство с работы мужа и со своей.
Когда кстати на очередь встали? ;) И номер электр.очереди узнать легко. Позвоните в ОО и попросите код для доступа на сайт.

жара
надо было заранее договорится с акушерком и врачом и пока они там следят за вашим малышом,бегом бежать оформлять доки и прямиком в ОО

Не, я попросила выдать справку пораньше (хотела мужа с документами отправить), мне заявили, что до выписки не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы