про воспитателя в частном садике

Ситуация в следующем,ходим 2 года в частный сад-вступительный взнос есть,оплата 15 тысяч..Воспитатель на группе дочери-педагог, мы когда пришли- все проверяла.Сейчас нашего воспитателя ставят на младшую группу,а у нас будет новенькая-продавец по образованию,никогда не работала с детьми.Как бы вы отреагировали?я была в шоке,разговаривала с администрацией,нам через год в школу,нам готовиться надо к школе,а тут не педагог совсем.Я сказала.что мы будем искать другой сад-на что мне сказали,очень жаль конечно..вы и платили исправно и дочь у вас прелесть,но другого выхода мы предложить не можем..И что делать,как думаете?

искать дургой сад или ШР для дошкольников.

Перевести в муниципальный.

маленькая зайка
И что делать,как думаете?

А спросить у Администрации садика-может они логопеда будут нанимать или другого специалиста?

Настаивать на аттестации нового работника, имхо
наверное, же не просто так они взяли эту девушку на должность

Поговорите с другими родителями, наверняка, у многих те же опасения. Пусть администрация установит испытательный срок, и если воспитатель за это время не сумеет проявить себя - меняет.

маленькая зайка
нам через год в школу,

мамаОЛЕЖИ
Перевести в муниципальный

проблем вообще не вижу,встали на очередь да перевели-вот проблема то ;)

sunbeamm
проблем вообще не вижу,встали на очередь да перевели-вот проблема то

Вы не видите..а у нас пока нет путевки,стоим на очереди,ребенок летний,до сих пор нет путевки,вчера была в ОО... :(

переводить не оч хороший вариант
вообще то сад несет ответственность перед детьми и родителями
они тоже должны идти на компромисс

а другие родители что думают по этому поводу?

а чё бы продавца на младшую группу не поставить а педагога на старшей оставить? сопли вытирать можно и без образования %)

маленькая зайка
до сих пор нет путевки

так требуйте,в чем проблема то??6лет ребенку путевки до сих пор нет...были вы в ОО,заявление писали все возможные...как так то люди сидят до 6ти лет и никаких телодвижений не делают,только грустные смайлики ставят...

sunbeamm
как так то люди сидят до 6ти лет и никаких телодвижений не делают,только грустные смайлики ставят...

а вам кто такое сказал,что сидим и ничего не делаем...ну и кстати,речи о переводе не было до смены воспитателя,сад устраивал,воспитатель тоже,группа очень дружная,смысл ребенка перед школой травмировать..Другие родители тоже в шоке..я вот только понять не могу,а что это норма воспитателем то кому попало работать?была вообще не в теме..я в шоке...педагоги то у нас перевелись что ли?и зарплата то в этом садике 33 тыс у воспитателя если без ребенка..

маленькая зайка
и зарплата то в этом садике 33 тыс у воспитателя если без ребенка..

:=-O: мамадорогая

маленькая зайка
зарплата то в этом садике 33 тыс у воспитателя если без ребенка..

тогда в этом садике должны работать только люди с высшим педагогическим профильным образованием, и уж никак не бывшие продавцы

Юличная
мамадорогая

аффтар, наверное, забыла уточнить деталь, что за 12 часвой рабочий день? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:54

Мария Ф
уж никак не бывшие продавцы

ну явно таким не платят по 33т.р...ну решил работодатель найти воспитателя подешевле что ж теперь ;)

Плантаторша
за 12 часвой рабочий день

угу, и пять дней в неделю. как работает большинство воспитателей в частных садиках и миниках. Но редко они больше 20000р получают.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:08

Юличная
::=-O:: мамадорогая

Да, Юль, иди туда работать ))) хорошая зп )))

Мария Ф
тогда в этом садике должны работать только люди с высшим педагогическим профильным образованием, и уж никак не бывшие продавцы

одно другому не мешает
или мало студентов педа подрабатывают во время учебы? теми же продавцами, или официантами

Автор, еще раз выскажусь за консолидацию с остальными родителями и переговорами с администрацией.

Мария Ф

я тоже так считаю!!!и решила с 1 мая забирать ребенка!будем искать садик,где моим ребенком за мои деньги будут заниматься педагоги!!!
Про оплату 33 тыс зарабатывают воспитатели,на группе их 2 воспитателя одновременно-15 человек в группе,да 5 дней в неделю,но я думаю это прилично для педагогов!я тоже не 8 часов работаю,а больше и не считаю эту зарплату плохой для педагога!!!Мы платили 15 тыс в месяц,с сентября должны были 17 платить и за что?
А еще писали про бывших продавцов,эта девушка даже не бывший,она училась в техникуме на продавца и теперь пришла в сад работать!из нашей группы уходят 5-6 детей,так что массово ищем сад для деток 5-7 лет в Пионерском!Либо школу развития подскажите пожалуйста,где занимаются подготовкой к школе?спасибо всем! :)

koza_belai
или мало студентов педа подрабатывают во время учебы? теми же продавцами, или официантами

Читайте внимательно, здесь речь о педагогическом образовании вообще не идет!

маленькая зайка
Мы платили 15 тыс в месяц

маленькая зайка
ищем сад для деток 5-7 лет в Пионерском

А, так вы из "Акадеши". Другого садика с отдельной территорией в Пионерском нет. Только садики на первых этажах в офисниках. В хороших оплата 13000-14000. Подумайте, стоит ли дергаться? Может надавить на руководство, чтобы еще кого-то вам поискали?

Lipo4ka
Да, Юль, иди туда работать ))) хорошая зп )))

а что, правда! Образование профильное у тебя есть, опыт - о-го-го какой, подход к детям имеешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы