Чем кормят в детских садах?

Нам ещё рано в садик, но посмотрев передачу на нтв про детское меню в садах, школах, интернатах, ужаснулась :=-O:
Порошковые супы, 35 гр мяса и нет каш на завтрак, а какие-то пудинги, могут вареники дать и вместо кефира какие-то непонятные йогурты

стописятая тема. обсуждали уже

Да, я такая
посмотрев передачу на нтв

не читайте перед обедом советских газет

Vikulizm
стописятая тема. обсуждали уже

ну так покажите где, раз пишу, значит не нашла, раньше не интересовалась, поскольку не надобно было

Да, я такая
покажите где,

воспользуйтесь поиском. В этом разделе таких тем несколько было

Да, я такая

Вот этот канал если смотреть, то жить не захочется...

В садике сами до завтрака останьтесь и глазами своими посмотрите, про школу не скажу :)

Мы с мамой смотрели, мама повар в мун. садике, говорит-брехня,
про порции- наобот увеличили, суп на обед 250гр %) + все остальное
Запеканки морковные дают, но раз в месяц от силы- дети не едят, а в целом разнообразное и качественное питание, я когда ей звоню, а она на работе, спрашиваю-что деткам сегодня готовишь? И всегда очень аппетитно рассказывает, я илу и сынулке что то подобное делаю

НастёнкаСластёнка
то жить не захочется...

мы взрослые сами разберемся, а вот в отношении детей, стоит ли ждать путевку, если так кормить будут

gourme
мама повар в мун. садике, говорит-брехня

радует очень

каши
запеканки
супы
овощи тушёные
йогурт
суфле рыбное, мясное
котлеты
салаты из морской капусты. свёклы . капусты. моркови

Да, я такая
стоит ли ждать путевку

деньги есть так зачем ждать путевку,нанимайте няню и повара проблем то..Или вы думаете что в миниках как то иначе кормят??

рыба. и курица порционно

пишу то что нам дают в садике. тк работаю тамСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:33

У нас нормально кормят. Супы натуральные, каша всегда на завтрак, запеканки всякие, котлеты мясные и рыбные ну и все в духе правильного питания

Выкиньте телевизор или перестаньте смотреть всякую дрянь. Один садик накормил детей пудингами и варениками-раздули тему, сняли сюжет и родители ударились в панику.

нормально кормят, той же самой едой. Перед тем как вообще в садик пойти вы можете прийти и лично все разузнать.

Не позволяйте мозг вам засорять, фильтруйте информацию.

я стараюсь эти передачи не смотреть, но всё, что касается детей, смотрю
а вообще порадовало, то что многие написали

млин, меньше НТВ смотрите %)

Да, я такая
всё, что касается детей, смотрю

еще посмотрите про нянь-маньячек и воспитателей-изуверов. ;) Так глядишь и передумаете в садик отдавать.

Да, я такая
стоит ли ждать путевку, если так кормить будут

Ну если есть варианты-то не ждите. Всегда ж можно найти что то лучше муниципального садика

Калинка
Да, я такая

не читайте перед обедом советских газет

+++
зайдите в любой д/с и почитайте меню.

У нас есть каши, правда на сухом молоке. Йогуртов нет, мясо-рыба-курица точно не полуфабрикатные.

а у нас, представляете, как-то раз на завтрак видела бутерброды с маслом и красной икрой. сама в шоке!!!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:37

SuperStar

что за садик? мне про 205 такое рассказывали, он коррекционный их типалучше обеспечивают

gourme
Запеканки морковные дают, но раз в месяц от силы- дети не едят,

а у нас каждую неделю морковная и свекольная, если не запеканка то просто тушеная, воспитатели сами ужасаются как это есть

Alya10
котлеты мясные

+++++++++

просто так
курица порционно

+++++++++++++

Alya10
каша всегда на завтрак,

В нашем садике каша это редкость почему то.

Завтрак каши молочные из разных круп+ хлеб с маслом и кусочком сыра, како, чай
Перед прогулкой сок, кислородный коктейль.
Обед супы овощные- борщ, рассольник, с лапшой, второе- пюре, свекла тушеная, рис с мясом, котлеты из мяса или рыбы, запеканка- пюре+ печень и т.д.
После тихого часа- кефир, ряженка
Полдник- овощи тушеные, суп молочный, творожные запеканки (очень часто) с молочным подливом, пирожки, печенье с молоком, чаем, компотом.
Садик 424 (Химмаш). Хуже всего дети едят запеканки из творога, остальное все очень любят.

Я вот меню их не читаю, но сын всё ест и не жалуется. Говорит, что в садике каша вкуснее, чем дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы