Если выдадут путевку, когда в садик?

Вот если выдадут путевку в мае, когда в садик? В сентябре или в мае-июне?

в сентябре - октябре

Зарегистрировать ее нужно в течение 7 дней. А выходить в группу - по согласованию с завед., скорее всего вас пригласят в группу с августа-сентября.

хася
в сентябре - октябре

мы пошли в августе со старшей, только летом была группа из 2 групп, а с сентября уже в свою группу перевели

В каждом садике по разному. Но обычно в начале учебного года, т.е. примерно в начале сентября ;)

Блин, это значит если дадут, смотреть на нее еще 3 мес и облизываться))))))

Darika
Блин, это значит если дадут, смотреть на нее еще 3 мес и облизываться))))))

А лучше в ремонт да в объедененные группы в связи с отпусками персонала? %)

Джезва
в объедененные группы в связи с отпусками персонала?

Вы так говорите, как будто это вообще зло в высшей инстанции. На работу надо ходить знаете ли каждый день, поэтому я бы водила и в объедененую группу... Это же на лето только.

Darika
Вы так говорите, как будто это вообще зло в высшей инстанции.

Я так говорю - потому что не хотела бы отдавать лично своего ребенка в такие условия.
Новый садик - это стресс. И лучше когда и дети и воспитатель и группа - постоянные.
Путевку получила в марте, в садик отдала ре в сентябре.
А так-то ребенок ваш - вам и решать что для него лучше.

Darika
Блин, это значит если дадут, смотреть на нее еще 3 мес и облизываться

Как минимум... У нас группу с сентября не открыли, т.к. работать некому было. Да и не выводят всех детишек группы 2-3 года одновременно.

Darika
Вы так говорите, как будто это вообще зло в высшей инстанции. На работу надо ходить знаете ли каждый день, поэтому я бы водила и в объедененую группу... Это же на лето только.

ну для первого похода в садик - естесс-но зло! ребенку нужно нормально адаптироваться, и не к чужой тете и чужой группе, а к СВОЕМУ коллективу.

%) У всех дети разные. У меня нормально адаптируется. Сейчас ходим в ШР на не полный день, до этого в садик платный так что опыт есть.
И вообще, не каждая чужая тетя это стресс. Есть такие, которые только улыбнутся и к ним дети сами тянутся, тут как с воспитателями повезет, и об этом еще рано думать, путевки то нет еще
Вопрос не про это. Вопрос в том, реально ли вообще устроить ребенка в садик к примеру в июне при наличии мест в группе? Ну на лето если детей забирают некоторые родители, места же появляются в группах....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 17:51

Darika
Вопрос в том, реально ли вообще устроить ребенка в садик к примеру в июне при наличии мест в группе? Ну на лето если детей забирают некоторые родители, места же появляются в группах....

А в какую группу-то вы его пристроите , если вашей группы еще вообще нет, да к тому же летом многие садики на месяц, а то и 2 все равно закрывают на ремонт.

Darika
Вопрос в том, реально ли вообще устроить ребенка в садик к примеру в июне при наличии мест в группе?

Реально автор! в том году подруге дали путевку с 1 июня начали ходить (зависит от заведки), потом месяц отпуск и с 1го сентября опять начали ходить, правда время ремонтов и всяких всяких закупок, их постоянно доили на счет денег

Lisu4ka
их постоянно доили на счет денег

это уже мелочи, на своего ребенка не жалко. Да и сумма наверно всяко меньше чем в частный водить до сентября, вот там реально доят

Tasya917
А в какую группу-то вы его пристроите , если вашей группы еще вообще нет

В текущую группу 2-3 которая в садике. Нам в июне 2,4 будет.

Darika
Вот если выдадут путевку в мае, когда в садик?

это вам в садике,куда эту путевку отнесете и объявят :) Я путевку получила в мае-в сад пошли в октябре бывает и так(группу долго не открывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы