нужно что-то делать или сидеть и ждать путёвки?

Девочки, добрый день.
Нам 3.4г, в администрации говорят, что мы получаем путёвки в очереди 295.., приходить в мае..
а я что-то задумалась, попадем ли мы в муник,верить ли в обещания, может заявление какое написать надо, чтоб наверняка))?....спрашиваю от незнанки.. :(
а то ещё год в частном (двойняшки) как то напрегает по финансам...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:56

andro
что-то делать или сидеть

Это мы вам должны сказать да?Нужен садик так пошевелитесь хоть маленько,а нет так сидите ждите..По каждому району темки есть.ищите читайте каковы ваши шансы

ну и погодка ((
Нужен садик так пошевелитесь хоть маленько

в этом и вопрос, как шевелится? время подходит..
и не сказать, а подсказатьСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:10

нам тож говорят что получим, шевелиться уже устала - сижу жду))

andro
в этом и вопрос, как шевелится? время подходит..
и не сказать, а подсказать

Откройте в этом разделе тему своего района, боюсь что сейчас ваши "шевеления" ничего уже не изменят, смысл был на пару-тройку месяцев раньше что-то делать. В каждом районе своя ситуация, сейчас ИМХО вам остается только ждать списков.

ЖаР ПтИцА
Откройте в этом разделе тему своего района, боюсь что сейчас ваши "шевеления" ничего уже не изменят, смысл был на пару-тройку месяцев раньше что-то делать. В каждом районе своя ситуация, сейчас ИМХО вам остается только ждать списков.

++++ Я носила письмя, заявления, ходатайства главе района, начальнику ОО, получила на все письмя отписки, с общими фразами, все равно надеюсь и жду путевку, хоть засветилась и в ОО знают, что мне путевка нужна.

ЖаР ПтИцА
В каждом районе своя ситуация, сейчас ИМХО вам остается только ждать списков.

Маки
письмя, заявления, ходатайства главе района, начальнику ОО, получила на все письмя отписки, с общими фразами, все равно надеюсь и жду путевку, хоть засветилась и в ОО знают, что мне путевка нужна.

ну для успокоения души-тоже выход ;)
Сама ничего не делала,из тех кто бегал в ОО-так же как я получили :) в порядке очереди...Но мне не особо это нужно было,если бы горело,тоже бы топталась еженедельно под дверями инспекторов или в администрации почему бы и нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы