садик №5 на заводской

расскажите все :)
интересует группы 2-3 и 3-4, чем заимаются с детками, как развивают, какие доп. занятия? как кормят? сколько человек в группах? продленная группа-там сколько человек? там кормят тех кто остается?

:) :)

я
продленная группа-там сколько человек? там кормят тех кто остается?

такое разве вообще гдето есть?

я
сколько человек в группах?

судя по садику человек по 25

Продленка есть, стоит 1000 р/мес, ходят дети со всего садика и младшие и подготовишки в одну группу, сколько их там сказать не могу, но продленка до 19.00 точно. На продленке детей не кормят. Детей в группах до 25 человек, у меня туда оба ходят, у обоих по 22 числится, но реально меньше ходит, особенно у младшего. Садик работает по обычной программе. И лепят, и рисуют, и аппликации делают. Из дополнительных занятий есть хореография и ритмика ведут муз. работники. Есть спортивные игры, ведет физрук. Два раза в год открытые уроки для родителей проводят, родителям нравится, а главное, дети с желанием ходят. В целом садик хороший, не смотрите на внешний вид, главное не стены, а воспитатели.

сч@стливая
Продленка есть, стоит 1000 р/мес, ходят дети со всего садика и младшие и подготовишки в одну группу, сколько их там сказать не могу, но продленка до 19.00 точно. На продленке детей не кормят. Детей в группах до 25 человек, у меня туда оба ходят, у обоих по 22 числится, но реально меньше ходит, особенно у младшего. Садик работает по обычной программе. И лепят, и рисуют, и аппликации делают. Из дополнительных занятий есть хореография и ритмика ведут муз. работники. Есть спортивные игры, ведет физрук. Два раза в год открытые уроки для родителей проводят, родителям нравится, а главное, дети с желанием ходят. В целом садик хороший, не смотрите на внешний вид, главное не стены, а воспитатели.

спасибо большое :) насчет воспитателей-согласна ;) очень удручает, что большинство идут воспитателем работать только из-за того, что путевку можно так получить

Кенгуру
такое разве вообще гдето есть?

есть :P и еще в 1м садике точно знаю есть. И в 249 была раньше

сч@стливая
В целом садик хороший, не смотрите на внешний вид,

По внешнему виду, наверное, судить не стоит, но все таки не понимаю, неужели родители ради своих деток не хотят хоть немного постараться - облагородить территорию, смастерить площадки, ведь ни забора толком, ни веранд, видимо и руководству тоже наплевать?

julia-eka
видимо и руководству тоже наплевать?

видимо да, раз организовать не могут ничего %) кстати подруга приходила туда, хотела поменяться на 5 садик и сделать за это либо ремонт. либо двери, лбо забор-ей отказали %) видимо лучше в полубарачном виде чтоб все было :( при этом она не купить путевку, а именно поменять хотела. Зато своим блатным зава обмены только так делает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы