Как попасть в логогруппу?

Чтобы попасть в логопедическую группу в мунике (не в логосадике), нужно заключение "Радуги"? Или достаточно заключения простой ясельной комиссии? По какому принципу туда вообще зачисляют?

необходимо заключение комиссии Радуга. как правило логопед садика направляет. пишет представление на ребенка, дает все документы, записывает вас. подойдите к логопеду, попроситесь. причем если ребенку уже 5 то чем раньше тем лучше. запись в Радуге уже на август-сентябрь идет.

Не, нам 3,5 года. Путёвку в мае дадут. Я на будущее интересуюсь.

Olesya_87

логопункты из садиков будут убирать.так сказали в отделе образования и у нас в садике предупредили(даже коррекционный блок убирают).будут только логосадики.я тоже надеялась что в одном садике просто походим к логопеду :( а с июня его уже не будет

сама работаю в садике-комбинате(комбинированного вида для детей с нар. речи). на следующий год тока начали формировать группу 5тилеток. о подобном пока не слышала.

логопункт и лого группа эт разное

белошвейка
так сказали в отделе образования и у нас в садике предупредили

На словах они много чего говорят. Их послушать, так и садики только с полных 3-х лет дают.

я записалась на комиссию в радугу сама. сказала что не ходим в детский сад еще, нам сказали идти к логопеду в поликлиннику по месту жительства и она даст обходной лист, берем этот лист, обходим всех врачей и на комиссию в радугу...а там как комиссия решит...

Сын ходит в садик, в котором есть логогруппа, в 5 лет к ним пришёл логопед, посмотрел всех деток и некоторым выдал обходной лист, в Радугу тоже в садике время назначили. С сентября сын будет в логогруппе.

мама_сына

тоже вариант. если не посещаете детсад

Asya88
тоже вариант. если не посещаете детсад

Это имеет смысл, если ребёнку почти 5 лет. У заключения "Радуги" тоже есть срок годности, так что нам бесполезно её сейчас проходить.

значит как в сад пойдете, проситесь к логопеду. пускай вас смотрит и посылает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы