Угощенья в День Рожденья!!!

Мамочки! Чьи детки ходят в детский садик, подскажите, что Вы приносите для угощения деткам?
Заранее спасибо!

Ничего. Я покупала пазлы и раскраски.

мы - сок и мишку барни для каждого ребенка,

кто то приносит к этому колпаки для мальчиков, для девочек картонные короны..

кто то приносил киндеры, шоколадки несквики..плюс сок

вообщем все что в отдельной упаковке

Спасибо огромное, про сок, то я и не подумала

Я все-таки подумала купить киндеры и отдавать детям, когда их будут забирать родители.
Все дети разное едят-не едят.
Родители сами решат дать только игрушку или шоколад тоже.

Ludk
Я все-таки подумала купить киндеры и отдавать детям, когда их будут забирать родители.

У нас воспитатель по шкафчикам раскладывала.

а лучше всего спросить у воспитателя, т. к не во все садики можно приносить..лучше уточните - а то купите-а у вас это запрещено, воспитатель просто не возьмет.

Minka

В том, то и дело, что спросила, но ничего внятного в ответ не получила

Яблочный сок в коробочке, "Барни", яйцо - "Киндер"

Minka
вообщем то, что в отдельной упаковке

у нас в садике запретили сок, даже 100граммовые, а так барни, киндеры, маленькие шоколадки+ подарок для ребенка(т.к. не закупали одинаковые)

Сок любой разрешают, и любую вкусняшку но в упаковке, барни, чокопай,печенье, киндеры.

Топтыжkа
чокопай

только не их, состав посмотрите :=-O:

я всегда покупала каждому малышу банан и сок :)

Я барни покупала детишкам,воспитателям маленький тортик.

Сок в коробочках и какая-нить вкусняха в индивидуальной упаковке. В этот раз в Метро взяли Аленку - бисквитики, как Барни или Киндер ломтик

киндеры разные, барни+сок, несквик, M&M`s, чоко-пай и прочее подобное, выдают родителям, а те сами решают давать-не давать угощение

Большое спасибо за ответы, очень помогли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы