отзывы по садикам 38 и 23 академ.района,26 и 209 юго-запада

Девчонки, кто ходит или знает что-нибудь о них? есть ли там дополнительные кружки, сколько человек в ясельках?
есть ли муз работники, физ-ра, изо и т.д.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 00:06

за 26 скажу. в группе 2-3 года - 32 (тридцать два) человека, все льготники. Упихались, как селедки в банку, но им ж не откажи, им НАДО...
а так хороший садик, есть и музработник, и физкультработник, логопед (за нее ничего не скажу, нам без надобности); на допзанятия (англ, компьютер) ходят в соседний дом, там детско-подростковый клуб.
мне нравится сад. Без понтов, без заскоков в сторону уникальности, но с опытными воспитателями, хорошим методистом, наработанными программами...

дочь ходила в 26 садик,нравился

шпингалeтки (ex Митридат)
Без понтов, без заскоков в сторону уникальности, но с опытными воспитателями Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:08

и мы ходим в 26 садик, ребенок с радостью ходит в садик, группа 2-3 года именно к воспитателю Ашуре Кадиевне, довольна очень садиком и воспитателями, с детьми там занимаются, каждый день что то новое, рисунок, аппликация или лепка, а вот сколько человек числится в группе не знаю, фактически ходят 14-18 чел. Дополнительно с моим ребенком индивидуально занимается логопед-дефектолог 2р. в неделю, это уже моя инициатива была... вот как то так :)

23 садик муз. работника нет, доп. занятий нет, уборщицы коридора нет (грязь жуткая) . Физ-ра есть проводит Галина Леонидовна деткам нравится. Будет выбор идите в 38 там садик с 7-19 работает и доп.занятия и муз. работник есть.

Ходили в 23 садик в ясли. Гичего нет, ни занятий, ни хороших игрушек. Дети вечно с соплями, поэтому все постоянно болеют. Кто-то лечится и дома сидит, а кто-то постоянно так и ходит с соплями и дальше все заражает.В общем походили, посмотрели и решили, пусть лучше дома сидит здоровая и занимается, чем непонятно как проводит время в садике. Пока дома, кучу спектаклей посетили, азбуку выучили, читать начали.

Мы ходим в 23 садик группа 3-х леток. Была сначала проблема с нехваткой персонала, у нас в группе не было нянечки, но сейчас этот вопрос решен. В группе ССЧ - 30 человек, но фактически больше 15 я лично не наблюдала. Два воспитателя, которые нам, родителям, нравятся и детям тоже. Игрушки в группу покупаем сами, изначально какой-то минимум был, но мы решили , чтобы наши дети ни в чем себе не отказывали. Занятия с детьми проводятся, физкультура есть точно, насчет музработника не уверена. Это естественные проблемы нового садика любого.... При этом мы садиком в целом довольны и ребенок ходит с удовольствием. А относительно того,что дети ходят с соплями, это есть в любом коллективе - и в садике и в школе, что теперь и в школу не водить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы