Оставшиеся без путёвок Кировский район

Здравствуйте, подскажите а есть детки возраста 4-5 лет в кировском районе, которым так и не дали путёвку в садик? я тут услышала, что в кировском районе рано или поздно всем дают, правда нет?

marinkaR
Здравствуйте, подскажите а есть детки возраста 4-5 лет в кировском районе, которым так и не дали путёвку в садик? я тут услышала, что в кировском районе рано или поздно всем дают, правда нет?

в 5 лет вроде всем дают уже. но надо ходить требовать..

Нам 4 года. В очереди 640. Только на будущий год.

ViceVersa
в 5 лет вроде всем дают уже

у нас так и было

mama_ksusha

А вы когда в очередь встали? У меня сын март 2008 г, в очередь встали в мае 2008, путевку дали.

нам 3,5 в очереди 62-тькакие-то, встали поздно в очередь, знать бы как очередь двигается, чтоб прикинуть сколько ещё платить за частный...

Мы август 2008, в очередь встали в сентябре того же года.... В очереди 408е %) :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 12:12

Кошка Лилу
mama_ksusha

А вы когда в очередь встали? У меня сын март 2008 г, в очередь встали в мае 2008, путевку дали.

у меня такой же вопрос возник...дочь март 2008г, в очередь в апреле 2008 встали, путевку в конце того года дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы