Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Вторчермет - отзывы

Ищу мини-садик на Вторчермете. Хочу устроить свою дочурку, ей 1,9. Переживаю, как адатируется. Хочу что бы садик был хороший и не дорогой, как питание и условия. А может кто расскажет куда не стоит обращаться. Пешите, может вместе ходить будем!!!!!

Сходите в Родничок на Титова..там муник, но есть платная группа...вроде 11 тысяч в месяц...все же лучше в муниципальный ходить за деньги чем в квартиру ... тел если найду напишу...а так Дубльгис вам в помощь))

сметана

11 тысяч, это дороговато,да и поближе хотелось ко вторчику!!!!!!

там зато питание садичное, прогулки на закрытой территории, занятия и вообще это ж МДОУ. Я тоже ходила выбирала садик ребенку, просмотрела все садики рядом с домом (миники) и была в ужасе, что происходит в них...кормят чем попало, хотя вывешивают меню вполне нормальное, гуляют во дворе...воспитатели курят при детках, ругаются матом...Вы просто придите как-нибудь на площадку когда миник гуляет и посмотрите, а потом и будете делать выводы...Мы в Родничок не пошли, только потому что там был раньше взнос...А так желаю удачи!!! Главное, чтобы Ваш ребенок был в безопасности и получал должное его возрасту питание и обучение...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы