Как выглядит путевка в МДОУ. Может кто фоткал, покажите.)))

Как выглядит путевка в МДОУ? :)
Расскажите, опишите. А может у кого фото есть.

ну если ничего не изменилось за 5 лет, то это просто белая бумажка с печатью и указанием номера садика, ФИО ребенка.

Парашютик

ага

без имени
Как выглядит путевка в МДОУ?

А Вам зачем? На улице ничейную путевку нашли?

не скромный вопрос - а вам зачем?тут уже одна мамочка писала, что купилась на объяву о продаже путевок, заплатила деньги после получения путевки, но "посредник" выдал поддельную путевку

тоже подделывать и продавать хотите?

НаталияG

аноним

Купить собираюсь....)))

без имени
Купить собираюсь....)))

тогда вы вряд ли отличите ее от настоящей. печать сделать - не проблема вообще. А подпись работника ОО подлинная или нет на путевке - вы не знаете

Парашютик
белая бумажка

мне в декабре выдали красивую, цветную :)

мне выдавали в ноябре обычную белую бумажку

Рюмка чая
мне в декабре выдали красивую, цветную

Вот, это уже интересней.... лучше чем просто бумажка....

Девочки кто недавно получал, сфоткайте пожалуйста))))

Какая вам разница, как она выглядит? Подделка и есть подделка, напарят вас и правильно сделают. Бумажку "изготовить при совеременном развитии печатного дела - это такая малость, что даже смешно говорить"(с)

Фeникc
мне выдавали в ноябре обычную белую бумажку

Рюмка чая
выдали красивую, цветную

Видать от района зависит. Нам в прошлом году на красивом цветном бланке выдавали, а вот старшему 6-7 лет назад на малюсенькой бумажке печать была.

без имени

за сколько покупаете?

mopkovka
Кому то завидно)))

Мне точно не завидно. Я в прошлом году на сына путёвку по общей очереди получила :P , потом сдала обратно . Бумажка как бумажка, подделать проще простого.

Показываю:

Бумажка эта не имеет никаких степеней защиты, поддельная от настоящей ничем не отличается

У нас на гос. бланке голубого цвета, с гербом каким-то вроде...

mopkovka

Вам, видимо? Вы ж по прошлой теме покупать собирались...

Olesya_87
Мне точно не завидно. Я в прошлом году на сына путёвку по общей очереди получила

Вам то хорошо.... у Вас ребенок октябрьский.

Olesya_87
потом сдала обратно

А почему?

без имени
Вам то хорошо.... у Вас ребенок октябрьский.

Тем не менее мы ходим в частный...

без имени
А почему?

Если в 2-х словах: возить неудобно, в садике полнейший бардак и никаких условий для развития ребёнка. Надеюсь, со следующим муником нам повезёт больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы