новый дет. садик на орденоносцев.отзывы

сейчас ходим в 424, хочу переводить ребенка на орденоносцев. кто туда ходит, расскажите как там?

анонимка
сейчас ходим в 424

а чем 424 не устраивает?
у нас знакомая ходит на орденоносцев- обычный садик, все новое, а так они до этого ходили в березку и говорят там обучение и занятия были получше чем сейчас на орденоносцев, как готовят к школе - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:22

анонимка
с самого начала не заладились отношения с воспитателем,

а кто у вас воспитатель? мы тоже ходим в этот садик. с медсестрой был конфликт.

анонимка
ясли, ольга леонидовна

так мы в одной группе. напишите мне в личку

Мы 2 года отходили в садик на Орденоносцев, 10 (это старшая группа). Есть еще в соседнем доме тот же садик - там младшая группа. Так вот старших сейчас переводят по другому адресу: Инженерная-Черняховского (после 13.04.). Мы ходили - нас вообще все устраивало. Ребенок ходил с удовольствием. Сейчас вот не знаю - будем ли ходить по новому адресу, т.к. пешком нам идти далеко. Что будет интересно - спрашивайте - отвечу. PS может не по теме: кто нибудь слышал про миник "Стишок"??? Я знаю, что туда еще набора не было, стоимость - 7800 в месяц, ну, и что находится он по адресу Черняховского, 41....Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы