Ребенок говорит плохо,266 или 144 садик?

Девочки,такая ситуация у меня: ребенку 3 года исполнилось совсем недавно, говорит очень плохо. Пытается повторять за взрослыми,но вытягивает по одному слогу из каждого слова.Готовимся к "Радуге" сейчас и назрел вопрос.он сейчас ходит в коррекционный сад,но не лого,а по зрению (по служебной путевке).Предложили пойти в 266 садик на жби,но там ведь насколько я понимаю,детки особые совсем.я не думаю,что мы так уж сильно в развитии отстали,навыки самообслуживания у него привиты,вот только не проявляет он особого желания делать что-либо самостоятельно.Невролог назначила лечение,массаж.На жби есть еще один логопедический сад 144, но там другая методика работы с детьми.В общем вопрос такой: что выбрать - специализированный 266 сад,где и дефектологи и логопеды, или 144, но там просто дополнительные занятия с логопедом?

Я бы нераздумывала и выбрала

автор
специализированный 266 сад,где и дефектологи и логопеды

Все же занятий с ребенком будет больше + "населенность" группы меньше...Но коненчо лучше узнать отзывы от тех кто посещает данный сад...
Узнайте какую программу проходят там детки...Сходите к заведующей, в группу куда пойдет Ваш ребенок...Думаю поменять садик всегда сможете...

Просто

автор
или 144, но там просто дополнительные занятия с логопедом?

Вы всегда можете пройти платно, даже на дому....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 17:54

Джул Морковкин

++++
У племянника были похожие проблемы. Т. к. путевки в логопедический садик не было - пошли в 4 года в дефектологический. За год скачок в развитии просто потрясающий. На утренниках звездит. К школе, я думаю, никаких проблем не останется, а в три года казалось- немтырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы