Список вещей для детского сада.

Всем добрый вечер! Девочки поделитесь пожалуйста вашими списками необх вещей для сада, наверняка для себя составляли такой и дополняли его наверняка заметками какими-нибудь. Понятно что в садике список посмотрю интересно с корректировкой уже, проверенный на практике. (прям поштучно желательно и для яслей применительно, а то прям не знаю что всё таки на практике более используемое и функциональное для девочки, не хочется брать лишнее)
Ещё вопросик-а есть по труд кодексу конкретное колич дней за которое я должна известить работодателя о своём выходе на работу?

мы пошли не в ясли, а в след группу
футболки, штанишки, отдельно шортики на физкультуру, несколько пар носочков, трусиков, платочки, сандалики и чешки, когда в спальне было прохладно пижамка, сейчас спит там в трусиках

ЛараШ

У вас мальчик да? У меня девочка там говорят штаны не уважают на девочках а как насчёт нагрудники клеёнки потом карман в шкаф какие-то гигиенич принадлежности типа расчёска резинки и тд

девочки у нас в платьицах ходят, но на физкультуру в шортиках. Карман в шкаф приветствуется, мы в него как раз и кладем расчёску, трусики и носочки, чтоб не болтались по шкафу, нагрудники никто не просил, но у нас группа 3-леток и старше, все кушают сами и аккуратно, по крайней мере, я не видела, чтобы кто-то облитый ходил

Список не составляла, вещей всяких много было,но в процессе поняли с дочей, в чем удобнее всего и ей и воспитателям. Так вот осенью носили в садик сарафан и кофточки с длинным рукавом , потому что было прохладно, когда было холодно без отопления-жилет еще надевала тепленький. Трусы, майки, колготки , кофточки меняла первое время ежедневно, сейчас бывает майку 2 дня носим. зимой стало тепло -сарафан поменяли на футболки(с лета остались)и юбочку из тонкой джинсы. Пыталась платья одевать-что то как то они не прижились у нас. Сейчас колготки потоньше носим. Еще есть мешок с запасной одеждой, ну если ребенок еще не всегда на горшок успевает, ну или обольется например, поэтому там трусы майки кофточки колготки сарафан-в общем кому чего больше требуется.)) Пижаму покупала,но она не потребовалась, ну сандалии желательно на липучке, чешек не надо пока. А в общем не заморачивайтесь, пока носите что есть, а потом сориентируетесь. И много сразу не надо-быстро вырастают . :)

маматаси

спасибо большое
а поработе никто не подскажет?

аноним
спасибо большое
а поработе никто не подскажет?

как по ТК не читала, а мне на работе сказали, что надо примерно за две недели до выхода придти и написать заявление.Я в гос.структуре работаю

У меня на рабте говорили, хотя бы за неделю предупредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы