помогите выбрать садик 376 vs УрФУ

376 vs садик УрФУ

то не было ничего, то вдруг счастье привалило %)
дают сразу и ведомственный и муниципальный садики :=-O:

в 376 старший ходил. про него знаю все, воспитатель-заведущая знакомые. в хороших отношениях со всеми, от дома близко, оплата около тыщщи. можно десять раз на дню забрать-привезти если надо. спокойно к долгим пропускам относятся
в минусах - большие группы, отсутствие внятных занятий, потенциальное закрытие на ремонт через год

УрФУ - все кто ходил прямо хвалят-хвалят. и уход и питание и занятия и атмосферу, вроде там даже детки меньше болеют...ну и все свои конечно...
но...от дома далеко -на машине придется возить (или на трамвае 8 остановок), оплата 4 тыщщи...и вообще ничего особо не знаю про него...

вы бы что выбрали? и про отзывы о урфу-шном садике отдельное спасибо :)

Блинский блин
потенциальное закрытие на ремонт через год

это плохо. Проходите год и куда дальше?

Блинский блин
на машине придется возить

сколько на машине? Мы каждый день дочь возим, уже привычно. Ну или на трамвае -маршрутках с пересадками

нехай откроюсь)))

Ninusik
это плохо

конечно. но вот школы по 3 года закрывают. мы так выпуститься успеем

Ninusik
сколько на машине

без пробок 20 мин. с пробками 40 мин
у нас там бабушка недалеко. но ее загружать не хочется особо

Блинский блин
УрФУ - все кто ходил прямо хвалят-хвалят

Блинский блин
но...от дома далеко

ы-ы-ы, он у нас прям во дворе, но никто меняться на него не хочет :(
сорри, автор за оффтопик, просто наболевшее - при садике во дворе ездим на другой конец улицы :(
по теме - могу ток тоже сказать. что УПИ вроде хороший

Мы ходили в 376 на Бажова который, он?

лисоньк@
376 на Бажова

да он)

Очень довольна садиком!!! Был период- с сортировки возила ребенка. Никакой текучки среди персонала. Очень удачно подобраны воспитатели по возрасту. У малышей-именно такая, которая должна быть с малышками. Ласкова с ними очень. У деток по старше-приучит к порядку. Всех докормит. А со старшими проводятся хорошие занятия. Очень все доброжелательны. Советую. Редко найдешь хороший садик!!!

лисоньк@
Никакой текучки среди персонала. Очень удачно подобраны воспитатели по возрасту. У малышей-именно такая, которая должна быть с малышками. Ласкова с ними очень. У деток по старше-приучит к порядку. Всех докормит

согласна
у меня же старший там выпускается))

лисоньк@
со старшими проводятся хорошие занятия

никаких занятий счас((( уча примеров когда дети сами себе предоставлены...не знаю...всю голову сломала уже(((

crash
никаких занятий счас

кто воспитатель?

лисоньк@
кто воспитатель

судя по др детей мы или в одной или в параллельных группах)))

Светлана Борисовна и Наталья Анатольевна были у нас. Не к чему придраться

лисоньк@
Светлана Борисовна и Наталья Анатольевна были у нас. Не к чему придраться

не наши)

я бы выбрала садик возле дома
неизвестно закроется ли на капремонт и как скоро
и в любом случае вам должны будут предоставить место в другом д/с
как насчет садика за 88 лицеем,может туда путевку просить?
их там два,276 и еще после реконструкции
насчет занятий в д/с... так то это хорошо,но как практика показывает перед школой все равно водят дополнительно куда то и все наверстать можно будет
тем более что занятия в садиках не сильно уж отличаются сложностью

Я не акцинтирую внимание на занятиях. Акцент на Людях, которые воспитывают деток!

Medyzka
их там два,276 и еще после реконструкции

я от них отказалась уже
далеко от нас
тож рядом с домом хочу. но он обычный (хорошая камера хранения), а вдруг там в урфушном супер класс, а я этого ребенка лишу %)

лисоньк@
Акцент на Людях, которые воспитывают деток

люди хорошие там. ага...
а вдруг во втором тоже хорошие+условия+занятия+свой круг %)

crash

не в тему спрошу :)
вы куда гулять ходите?
на какую площадку?

Medyzka
вы куда гулять ходите

мы вообще не гуляем уже((( все в делах. то одного вожу по секциям-занятиям-курсам, то другую %)
когда есть время в харитоновский парк ходим, около 75шк на великах по стадиону катаемся, около тюльпана - на роликах
а качельки... через какой двор проходим- там и падаем

crash
а вдруг там в урфушном супер класс, а я этого ребенка лишу

ходили полгода, потом перевелись поближе к дому.
ездить маленькому ребенку ежедневно очень тяжело.
Садик хороший, у нас воспитатели и помощник воспитателя изумительные были.
Про всё остальное не могу сказать, что прям супер класс. По сравнению с садиком старшего ребенка, да и с тем куда мы ходим сейчас - самый обычный садик.
Очень маленькие группы и спальни. Если деток много, то тесно. Кормят - обычно. Занятия - по стандартной программе.
Садик берет своим коллективом, очень профессиональный, человеческий подход. Воспитатели, нянечка, мед.работник, даже охранники на входе - нам несказанно повезло. Хотя видела на прогулке пару воспитателей из других групп, не хотела бы чтоб мой ребенок к ним попал.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:01

mamaOlga

спасибо за помощь
тоже волнуюсь, что тяжело ездить, хотя дочке 4 года будет
а народа в группах много?
помещения насколько маленькие?
в 376 и спальня и игровая огромные...(вот и грозятся после ремонта из одной группы две сделать %) )

crash
а народа в группах много?
помещения насколько маленькие?

точное количество детей в группе не помню. но тесно. в спальне кроватки супер плотно стояли.

crash
тоже волнуюсь, что тяжело ездить, хотя дочке 4 года будет

нам было 3 и ездили мы гораздо дальше. Может Вам будет не так напряжно.
повторюсь:

mamaOlga
воспитатели и помощник воспитателя изумительные были

Для меня это основное. Но нашей группе исполняется 5.
В садике только одна группа каждого возраста. Узнайте кто воспитатели (спросите у своих коллег).

• мне атмосфера в садике очень нравилась.

Так какой все же выбрали? Расскажите. Интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы