мамы-учителя, вам вопрос

вопрос к учителям, работающим в школе, у вас есть проблемы с получением путевок в детский сад?

аноним
у вас есть проблемы с получением путевок в детский сад?

У меня не было с этим проблем. Взяла в школе ходатайство, пришла в районо в 2 ребёнкиных года, выбрала нужный мне садик, встала в очередь. В 3 года сын пошёл в садик около дома.

ПумаLux
Взяла в школе ходатайство, пришла в районо в 2 ребёнкиных года, выбрала нужный мне садик, встала в очередь. В 3 года сын пошёл в садик

а вы этот год работали? у меня вот проблемы есть, год дорабатываю, с садиком и на след. уч. год нет определенности(

аноним
есть проблемы с получением путевок в детский сад?

есть

в сентябре написала ходатайство, в октябре пошли в садик (в 2,4)

макарешка
а вы этот год работали?

не работала, в декрете была.

макарешка
а вы этот год работали?

А вот если ситуация такая: муж устроился в Екат., я сейчас работаю учителем, но в др. городе. летом переезжаем в Екб, я буду устраиваться в школу, и естественно ребенку нужен садик. Мы в очереди в Екат. стоим уже 2,5 года. Вот думаю, если я приду работать на новое место, помогут ли мне с садиком и как то подвинуть очередь (я даже незнаю, какие мы там по очереди)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 20:44

аноним
если я приду работать на новое место, помогут ли мне с садиком

зависит от необходимости сотрудника вашего профиля, захочет или нет директор посуетиться

аноним
помогут ли мне с садиком и как то подвинуть очередь

мой лично ходил с ходатайством и просил, хотя я только к ним устроилась и мменя еще толком никто не знал. Я думаю, что мне просто повезло. С прошлой школы ушла только потому что там мне садик обещали обещали но так и не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы