списки на дет. сад Ордж. района

Скажите пожалуйста, существует ли какой-ниб сайт, где можно посмотреть какие мы стоим по очереди на путевку или нет такого? Просто мы сейчас временно живем в др. городе и приехать просто, чтобы посмотреть не очень удобно. Если есть такой сайт, подскажите, а то я вообще не в курсе, двигается у нас там очередь или нет

У Вас есть идентификационный код в электронной очереди? Если есть, то заходите по ссылке www.eduekb.ru/.

Olesya_87
идентификационный код

нам этот код так и не прислали :(

а по телефону у них можно узнать этот код?

они не присылают,надо самим идти

luckymum

позвоните, объясните ситуацию, уверена что есть варианты, например по почте по письменному запросу ил что-нибудь попроще

вот так

присылают, но предварительно надо прийти и подопнуть их!

Plusico
ил что-нибудь попроще

сходить и узнать!

Lipo4ka
ил что-нибудь попроще-
сходить и узнать!

luckymum
мы сейчас временно живем в др. городе

нифига не проще, чем позвонить

Olesya_87
У Вас есть идентификационный код в электронной очереди?

Подскажите нам при подаче документов на очередь написали номер на листочке это он и есть?

Rodya
Подскажите нам при подаче документов на очередь написали номер на листочке это он и есть?

Что именно Вам написали на листочке?

Мне в августе 2010 года при постанвоке на учет ребенка выдали бумажку с идентификационным кодом в электронной очереди...При мне сразу внесли вс еданные в систему, поэтому что именно выдали Вам сложно сказать

Rodya
при подаче документов на очередь написали номер на листочке это он и есть?

В Ордж. ОО мне дали номер запись в журнал 680, а потом мне пришлось писать заявление, чтоб они мне выслали по почте эл. номер, он пришел через 1,5 месяца после написания заявления, он начинается ОР-ххх/ххх-ххх

Irina.
Что именно Вам написали на листочке?

ОР-2010/2011-ХХХХХ, это оно :) ?

Да, это то самое :)

luckymum

Сделайте запрос через электронную приёмную Вашего района. Пришлют по обычной почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы