Подарки воспитателям только на праздники?

Хочу узнать, дарите ли подарки воспитателям просто так? У меня есть желание делать небольшие презентики типа шоколадки (презенты на небольшие суммы я хочу сказать), но стесняюсь, как это будет расценено. А хочу подарить, т.к. вижу хорошее отношение, уважаю как педагогов, ну и как допустим человек нравится.

Хочу узнать, дарите ли подарки воспитателям просто так? У меня есть желание делать небольшие презентики типа шоколадки (презенты на небольшие суммы я хочу сказать), но стесняюсь, как это будет расценено. А хочу подарить, т.к. вижу хорошее отношение, уважаю как педагогов, ну и как допустим человек нравится.

Если есть желание сделать кому-то приятное - зачем смотреть на других - делают ли так же. Хотите - делайте. Не хотите - не делайте.
Расценено может быть как угодно, в зависимости от человека и его испорченности

мы дарим. Иногда муж, иногда я. Но у нас и обе воспитательницы и няня- золотые и бриллиантовые. :love: Иногда ребенок сам выражает желание порадовать их цветами. Всегда приятно. Спрашивают: А за что? Мы как в мультике: А просто так. Настроение хорошее. Хотим поделиться.

Спасибо за ответы.
Ведь так все просто оказывается :)

мама воспитатель
Мы как в мультике: А просто так. Настроение хорошее. Хотим поделиться

мы дарим шоколадки...вернее бабушка...я на 8 марта, правда с запозданием, т.к. болели, подарок недешевый подарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы