Отзывы детский сад №223 Ботаника

Кто ходит напишите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:49

Кто ходит напишите пожалуйста

Что вас конкретно интересует? Садик как садик, единственное что меня сильно беспокоит это то что там постоянно открыты все ворота, нет ни камер ни домофона,сидит тетя за столом и все, постоянно об этом думаю и все жду когда же что нибудь начнут с этим делать, заходи кто хочет, а щас столько сумашедших детей воруют, насмотревшись телека вобще!!! Вот на этой неделе заставляю мужа идти к заведущей по этому поводу, все застать ее не может.

Пчелкина Мама
единственное что меня сильно беспокоит это то что там постоянно открыты все ворота, нет ни камер ни домофона,сидит тетя за столом и все,

в 587-м аналогично, только там даже не тетя , а 70-летняя бабулька. Как не зайдешь, она всё время что-то ест из тарелки, уткнувшись туда носом. Все 2 калитки нараспашку. Пипец, одним словом. Подняли осенью этот вопрос на род. собрании - воспитатель порекомендовала молчать, иначе заведующая взбесится.

Пчелкина Мама
нет ни камер ни домофона,

вроде как скоро должны поставить ;) - деньги ведь уже собрали (по крайней мере в нашей группе собрали).
А так все зависит от воспитателя - у нас замечатльная, поэтому для нас этот садик самый лучший :)

Вирсавия
в 587-м аналогично, только там даже не тетя , а 70-летняя бабулька. Как не зайдешь, она всё время что-то ест из тарелки, уткнувшись туда носом

ну так то да,но для меня это лучше...так как дверь у них закрывается после 9-00ч. и после 12-30.Мы пошли в садик месяц назад на полдня,частенько прыгала под дверью,т.к. бабушка уходила видимо кушать,после долгих звонков открывали другие работники с кухни или секретать.Так точ по мне пусть лучше трескает на рабочем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы