Перевод в другой садик

Всем доброе утро! Вот такой вопрос у меня возник подскажите кто что знает и кто с таким сталкивался. Ребенок ходит в спец. садик и как-то не очень мне там нравится и хотелось бы перевестись в обычный муню д/с... Вот как это можно сделать? Если я приду в отдел образования и скажу, что ухожу из этого садика и типа дайте мне путевку в другой садик...И вообще если дадут, то дадут в какой-то конкретный садик или просто дадут путевку и скажут ищите сами? Что-то ума не приложу как это все провернуть... %)

Жаннетт
Ищите сами обмен

А как меняться, если в наш садик только по направления берут...

что за садик какой район напишите здесь или в личку

дадут путевку только в том случае если есть места в другом садике

Столько просмотров и никто ничего не подскажет :(

Таня Таня
дадут путевку

Таня Таня
если есть места в другом садике

Мы когда получали путевку в этот садик, то в Отделе образования сказали, что если уйдем из этого садика, то сразу дадут путевку в другой, т.к. до нас уже очередь дошла и в обычный садик...

Бусинка_А
Если я приду в отдел образования и скажу, что ухожу из этого садика и типа дайте мне путевку в другой садик...И вообще если дадут, то дадут в какой-то конкретный садик или просто дадут путевку и скажут ищите сами?

прямо так не дадут, сейчас же места все укомплектованы. Надо разговаривать с начальником ОО вашего района. Если что и получится, то к началу сл. образоват.года, когда будут компоновать новые группы.

Вирсавия
к началу сл. образоват.года

Вот и я так думаю, тоесть надо уже сейчас идти в ОО и разговаривать с ними на эту тему?

такой вопрос-если мы стоим на очереди в один детский сад, и ходим в другой. Имеем ли мы право перевестись из одного сада в другой, если очередь подошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы