Как отправить ходатайства по почте.

Подскажите как самой их отправить, чтобы они мне ответ в письменном виде прислали? и каким письмом отправлять? с уведомлением? кто сталкивался подскажите.

Можно и лично принести (2 экземпляра, один с вх№ останется у Вас)..Напишите для надежности: Ответ в письменном виде прошу отправить на указанный выше адресс (в шапке когда пишите от кого указываете адресс и номер телефона)

И ни каких почт не надо :)

Джул Морковкин

у меня в шапке адреса не будет моего, тк мне писали из универа, а не от меня лично! я там не оставляла адреса свои! я живу в другом месте и мне не удобно в ОО ехать! объясните на кого письмо писать? кому отправлять?

Мне пообещали прислать ответ на ходатайство на организацию, которая писала ходатайство.

july12345

ну у меня в универе они сами не хотят отправлять! то есть мне отправить ходатайства, а они пришлют в универ ответ и потом туда за ответом? так чтоли?

Ну Вы же не только ходатайство будете отправлять?
Все равно и свое...Вот там и укажите свой адерс ..

Отправляете в ОО , так и пишите в Одел Образования такого-то района, адресок указываете..

я писала сама ходатайство от своей организации и после того, как мне подписал его директор и поставили печать, я сама отвозила в тот кабинет в администрации, где его и будут рассматривать. Там в кабинете мне и сказали, что ответ дадут официально письмом на организацию. После этого пришло письмо в организацию с уведомлением о принятии к рассмотрению моего ходатайства на комиссии в апреле месяце и там в письме еще раз написано было, что о результате рассмотрения ходатайства сообщат письменно на организацию. Письмо передали мне с визой директора(т.к. письмо видимо он вскрыл и понял, что оно для меня). Вот и все. А я когда пришла в очередной раз на работу и зашла в приемную - получила от секретаря это уведомление. Если Вы в универе появляетесь редко и хотите узнать когда придет ответ - оставьте свои координаты тому, кто получает почту (секретарю или в канцелярии) или сами звоните и узнавайте не пришел ли ответ. Но что-то Вы затянули с ходатайством, они уже начали их рассматривать, как бы не пропустить срок вам.

Мой совет, приделайте ноги своему ходатайству - т.е. сходите и отвезите его сами и не в отдел образования, а в администрацию района. У нас в Чкаловском районе в 217 каб.в Администрации на ул.8-е марта 177. Иначе у вас его не примут к рассмотрению, со сроками пролетите на целый год!

july12345

ну а через год его будут рассматривать? мне как бы сейчас вроде как и не к спеху ))

july12345
Мой совет, приделайте ноги своему ходатайству - т.е. сходите и отвезите его сами и не в отдел образования, а в администрацию района. У нас в Чкаловском районе в 217 каб.в Администрации на ул.8-е марта 177. Иначе у вас его не примут к рассмотрению, со сроками пролетите на целый год!

Ну что Вы за глупость говорите, комиссии идут круглогодично..

Так что не пролитит ни кто из-за "не вовремя" сданного ходатайства..

А во тсамой отвезти действительно лучше

Ладно, а если я сама пойду его относить то кому? на кого оно написано? А 2 экземпляра - это один из них получается копия? и на обоих написать прошу ответ в письменном виде и тп? А кто мне должен на нём расписаться и номер поставить? ничего не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы