И снова про путевки

История следующая-родились весной,встали на очередь спустя несколько месяцев после рождения...Все те кто встал вовремя с нашей датой рождения получили путевки,а мы нет!! Вопрос: Есть ли смысл обращаться в прокуратуру??...Поделитесь своим опытом кто уже обращался в прокуратуру?!?!Ребенку 4года уже,точно знаю что путевка не светит нам в мае.

Так вы в кнце очереди. Нужно успеть встать в первый месяц. Поэтому, думаю, смысла нет. У нас точно также - родились 04.09.08, встали в очередь 29.10.08, путевки нет, тоже скоро 4 года и сказали в этом году точно нет, потому что встали не вовремя

!!!
встали на очередь спустя несколько месяцев после рождения

!!!
Все те кто встал вовремя

какая покуратура? вы не успели во время встать - ваша беда. Это о-че-редь... как в магазин - кто первый занял, тот и получил. Не зависимо от даты рождения.

lyolyka™
. Это о-че-редь... как в магазин -

в том то и дело,что нет такого понятия ОЧЕРЕДЬ!!!

tiun82
родились 04.09.08, встали в очередь 29.10.08

сейчас ведь правила приема другие, очередь с 1-го сентября, вы бы в первых рядах получали...

!!!
нет такого понятия ОЧЕРЕДЬ

это вы в УО скажите :)

!!!

а что есть? можете думать что хотите, но мест не хватает-первый раз узнали? Вот и существует очередь.

!!!

Есть, когда детей очень много и садов не хватает.

аноним
сейчас ведь правила приема другие, очередь с 1-го сентября, вы бы в первых рядах получали...

если бы встали в течение сентября 2008, то да, а так оказались в конце очереди

tiun82
если бы встали в течение сентября 2008, то да, а так оказались в конце очереди

tiun82
родились 04.09.08, встали в очередь 29.10.08

не поняла - за 2 месяца получился конец очереди? а те кто после 29/10/08 встали, вплоть до 31/08/09 - они куда делись?

Дамиана
учтите, что льготники идут вне очереди. Приплюсуйте сюда еще человек так 200

ну, это-то я знаю :D, у самой старшая садика не дождалась :) Меня вот эта фраза смутила:

tiun82
оказались в конце очереди

т.е. после никто уже и не вставал?

tiun82
Так вы в кнце очереди. Нужно успеть встать в первый месяц. Поэтому, думаю, смысла нет. У нас точно также - родились 04.09.08, встали в очередь 29.10.08, путевки нет, тоже скоро 4 года и сказали в этом году точно нет, потому что встали не вовремя

Не надо смуту наводить, все тут правлиьно втсали и находятся в начале очереди..Просто не льготники и район Ордж или ЖД...

Джул Морковкин
все тут правлиьно втсали и находятся в начале очереди

tiun82
если бы встали в течение сентября 2008, то да, а так оказались в конце очереди Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:21

tiun82
так оказались в конце очереди

вы то как раз в начале-а вот мы в конце!!

lyolyka™
это вы в УО скажите

а вы думали вам в ОО скажут ну что ты Клава,ну не даем мы тебе путевку,тк платников много мы за их счет не плохо устроились...Естественно они будут упираться и доказывать что я не права!!

!!!
тк платников много мы за их счет не плохо устроились

за руку ловили? я младшую родила 2 декабря и попала с ней в больницу до 31 декабря. В очередь встали 12 января. Как в этой ситуации виноваты люди, которые встали в очередь в течение этих 40 дней? почему они должны повинуться передо мной? есть и такие, кто на попе сидел и думал: а нужен ли мне садииик? потом решил, что нужен и что, мне теперь подвинуться? А в чем вина тех, кто родился в августе? они вообще в глубокой попе, простите... Жизнь вообще несправедлива. Придумайте идеальные для всех правила устройства в ДДУ или пойдите и выбейте из государства постройку кучи садиков. Не можете? значит принимайте существующие правила.

lyolyka™
или пойдите и выбейте из государства постройку кучи садиков. Не можете? значит принимайте существующие правила.

Ниче вас понесло то??знакомые все почти так устраиваются,и я могла бы да только вот 115 000 жалко..

!!!
и я могла бы да только вот 115 000 жалко..

:) тогда фик с постройкой садиков - с жабой разбирайтесь :) у меня тупо нет таких денег, иначе б я пошла в частный и любимый д/с, куда старшая ходила :)

lyolyka™
Придумайте идеальные для всех правила устройства в ДДУ

они давно придуманы. лотерея

Лиса-Алиса
они давно придуманы. лотерея

о чем и речь. Со смешанным чувством жду, чего придумают еще через пять лет про поступление в школу (прошлый год и ночевка на улице в очереди в школу оптимизма не добавляет :D)

lyolyka™
Жизнь вообще несправедлива. Придумайте идеальные для всех правила устройства в ДДУ или пойдите и выбейте из государства постройку кучи садиков. Не можете? значит принимайте существующие правила.

Это принцип раба. Не можешь - сиди тихо.
Кричать надо на форуме,
это то же ДЕЛО! Большое дело, от этого много зависит. А принимать их правила игры, молчать, это опустится ниже плинтуса. :)

Дед
их правила игры

их - это чьи? :)

Дед
Это принцип раба

Дед
опустится ниже плинтуса

вам очень хотелось меня оскорбить? Или позвать на баррикады? Мне жаль, но у вас не получилось :) Не расстраивайтесь, может еще научитесь Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 23:16

Правила местной власти.
Не вас лично, все мы терпим до последнего, давят на нас и мы молчим. Вот новое предложение власти - ликвидировать спальни, это позволит ликвидировать очередь при минимуме финансирования. И протащит эти законы при нашем молчаливом согласии.

Ну что никто в прокуратуру чтоли не писал???Есть же те кто писал и благополучно благодаря прокуратуре получил путевку!!откликнетеееесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы