Детский сад 347 и 77

Добрый день! Очень интересует существуют ли дополнительные занятия в этих садиках?

Вожу сына в 347 садик. Младшая группа. Доп.занятий нет.

Shamаnka
Вожу сына в 347 садик. Младшая группа. Доп.занятий нет.

Спасибо, что откликнулись)))) А вообще обещают позже или может в следующих группах что-то есть?

Кто ходит в садик 347? Расскажите про вашу группу - 3-4 года, как воспитатели? Сколько платили добровольный взнос (заведущая выдала бланк добровольного пожертвования с пустым местом для суммы...думаю...)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:44

Shamаnka
Доп.занятий нет.

насколько я слышала, воспитатель другим родителям объяснила, что все доп. занятия отменены, как и продленка, т.к. поймали , что за наличку дет.сад работал. Типа узаконят, может снова откроют.(мы не посещали доп.занятия, т.к. отдельно вожу на другие занятия). Это я про 347.

JaneMary
выдала бланк добровольного пожертвования с пустым местом для суммы...думаю...)

она мне суммы называла от 5 т.р. до 15 т.р. Думала, что 5000р и заплачу. Но потом на родительском собрании в группе, узнала о предстоящем ремонте группы, тоже 5000р, поэтому платить по той квитанции не стала. Так то мы ремонта уже больше, чем по 10000р на ребенка сделали.

Это вообще пичалька, что продленку отменили :( Не часто, но пользовались. Удобно было на случай форсмажорных задержек на работе, совпадающих с сессией няни.

Мы ходим в 347 с конца октября, группа 3-4 года. У Вас как группа называеться? В "нашей" воспитатели ооочень замечательные.
Детки, конечно т.к. с первого дня все вместе ходят, так и кучкуються... иногда отказывают ребенку с ним играть. (ещё неделю ходим 2 дома- адаптация что ли!) но воспитатели организовывают совместные игры... вообщем я воспитателями давольна.

Нам в декабре 2013 года дали место в садик 347. Должны были попасть в младшую группу, на возраст 3-4 года. Заявление писали на младшую группу, а в итоге нас определили в группу 4-5 лет по причине переполненности. Подскажите у кого- нибудь была такая ситуация, как решали? Хочется чтобы ребенок в своей возрастной категории был.
По поводу добровольного пожертования, мы тоже указывали 5000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы