А есть ли на сайте мамочки которые ждут распределения в коррекционный садик по зрению Орджоникидзевский район

давайте общаться!

отлично видимо мы одни туда стремимся

я в кировский жду, но больше надеюсь на чудо ((((

у вас в районе сколько садиков таких? у нас в кировском один, и еще не решено детей какого возраста будут набирать.

У нас тоже один садик. Но по какому принципу там места выделяю только богу известно, ну и заведующей наверно. В ОО сказали что не имеют понятия кто попадет а кто нет, в садик звонила мне сказали вот будет вам три тогда и звоните узнавайте попали или нет. Завтра схожу все же хочу понять какие мы в очереди. Нам в конце месяца уже три, а комиссию в Радуге мы проходили год назад. А вас ставили в отдельную очередь или нет? И сколько вам лет?

Olga\~

ради информации просто вам скажу
у моего знакомого дочь с проблемами по зрению
они в прошлом году получили путевку в такой садик,в каком районе не подскажу
скажу только то,что они в садик пошли с 3х лет
кроме заключения Радуги,у них была еще комиссия в районо,которая определяла кто идет в садик,а кому отказать %)
видимо из за тяжести заболевания

Medyzka
еще комиссия в районо

а кто на нее направляет? а то кроме заключения Радуги у нас ничего нет

Мы тоже ждем распределения в садик по зрению в Орджоникидз районе!!
Только нам в ОО сказали что надежды мало :(

yulyonok
Только нам в ОО сказали что надежды мало

а я губу раскатала((

Olga\~
А вас ставили в отдельную очередь или нет? И сколько вам лет?

меня просто записали в журнал, и пояснили что будут очередь постановки на общую очередь и этот журнал. проверить никак нельзя, журнал никто смотреть не разрешит.

Medyzka
кроме заключения Радуги,у них была еще комиссия в районо,которая определяла кто идет в садик,а кому отказать

нам ничего такого не говорили. комиссию в радуге проходили в ноябре, сказали еще перед садиком (если дадут) еще раз пройти.

yulyonok
что надежды мало

почему? я конечно тоже сильно не расчитываю, но всё таки надеюсь что тут будет хоть какая-то справедливость.

ой щас расскажу. Сегодня ходила к директору в садик на Ломоносова, она сказала что будут всего 10 человек набирать, с особо тяжелыми диагнозами, списки ей из отдела образования всех желающих попасть дадут через неделю и там все будет видно. И вообще она сказала что не факт что трехлеток в этом году они возьмут. :=-O: :=-O: :=-O: А счастье было так возможно...

Olga\~
И вообще она сказала что не факт что трехлеток в этом году они возьмут

Вот и все!!! Вообще вся надежда пропала! :(

Кругляш
что надежды мало

Кругляш
почему?

Потому что берут всего 10 деток, садик один и тут так же сначала пойдут льготники!!! А у нас основная очередь 2774!!!! %) Мы по любому не попадем!!!

yulyonok
2774!!!!

это ваш номер очереди???? :=-O: :=-O: :=-O:

Olga\~
это ваш номер очереди????

:dada: :dada: :dada:
Мы приехали в Екб только недавно и на очередь встали в ноябре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы