Запоздалое вставание на очередь, есть ли шанс?

Добрый день, сложилась такая жизненная ситуация, что на очередь в муник можем встать только сейчас, ребенку почти 3 года, живем в Чкаловском районе. Скажи, имеет ли смысл вставать и есть ли шанс???

Шанс на что? Что в этом году получите путевку в садик? Нереально ИМХО, скорее всего путевка, если и будет, то лет в 5-6, когда обязаны всем предоставить места в дс.

Обязательно всавайте. У меня у знакомой была ситуация встали при переезде из другого города в 3.5 чз месяц после раздачи весенней дали путёвку им было может 3.8

MamaPashi07
Скажи, имеет ли смысл вставать и есть ли шанс???

имхо, лучше встать, вдруг повезёт :)

ЖаР ПтИцА

нет ,конечно, на этот год мы и не рассчитываем!

MamaPashi07
Скажи, имеет ли смысл вставать и есть ли шанс???

встаньте. В 6 лет вроде бы всем обязаны сад предоставить.

MamaPashi07
нет ,конечно, на этот год мы и не рассчитываем!

А так вставать смысл есть всегда, вы посмотрите соседнюю тему про Чкаловский район, там месяц назад буквально писали о том, что были места в одном из дс.

StiX
встаньте. В 6 лет вроде бы всем обязаны сад предоставить.

Ага, это не действует. Я ходила, говорят мест нет! У меня дочка 1 класс заканчивает, а в электронной очереди мы 200 какие -то стоим еще. Случайно недавно выяснила.

ms.lora
Ага, это не действует

у меня все 5-6 летние знакомые получили сады, хотя на очереди тоже хрен знает какие были.

А какие документы надо сдавать, подскажите, ПЛИЗЗЗ)))

попробуем встать на очередь))

Паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе и свидетельство о рождении ребенка.

ЖаР ПтИцА

а если мы пока не зарегистрированы здесь?временная регистрация тож не канает?

к 5 годам-то дадут)))

Встали на очередь в 2,5 года Уповаем на то,что к 5ти годам всем дают :)

MamaPashi07
а если мы пока не зарегистрированы здесь?временная регистрация тож не канает?

Очень даже канает!

Встали в очередь когда старшему было 6 лет, а младшему почти 4г. Старшему путевку дали через 4 мес., а младший через год пошел в садик, а до этого в группу кратковременного пребывания ходил. Так что смысл есть!

спасибо, будем надеяться!!а на подачу заявления нет проблем с очередями? т.е. я спокойно могу прийти в рабочие часы и все пройти?

MamaPashi07
А какие документы надо сдавать, подскажите, ПЛИЗЗЗ)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Rebeline
к 5 годам-то дадут)))

Моей звезде в августе 6 будет, мы все еще стоим в очереди на получение путевки в муниципальный садик

Очередь обязательно нужно будет отстоять)))) Как же без неё)))

Встали в 2 года, в 4 дали путевку. В-Исетский район.

встали в 1,8 в 2,4 получили путевку

а мы встали в очередь в год и 3 мес... в этом году нам уже 5 будет... сказали врятле что получите .. скорее всего только в следующем году. могут только дать ГКП.. но куда нам ее.. когда работать... так что стоим в очереди дальше

Дракошкина мама
так что стоим в очереди дальше

получение путевки в ГКП не приостанавливает вашу очередь в садик, вы можете туда ходить и ждать садик дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы