Подскажите пожалуйста отзывы по садикам в районе ЖД вокзала - №146, №174, №97, №369.

Очень бы хотелось услышать отзывы об этих садиках(почти ничего не нашла) и на случай если вдруг предложат выбор хотелось бы узнать о них. Есть ли младшие группы с 2-3, а в 369 обычные группы для здоровых деток.
Заранее всем кто откликнется огромное спасибо!

в 174 есть ясельки

вот их сайт 174.tvoysadik.ru/

ЛараШ
вот их сайт 174.tvoysadik.ru/

посмотрела, но все таки хотелось бы отзывов, тех кто посещает или посещал в недавнем времени эти садики

а что именно интересует? мы посещаем вторую младшую, но Вы ведь про ясли отзывов хотите, судя по всему

Да, про ясли. Как в группах, на чем спят, как укомплектованы, воспитатели, ну и узнать как в целом там.
Честно говоря надеюсь именно на 174, он почти в соседнем дворе, но боюсь что уже не останется мест, или как бы нас вообще на сортировку на послали(

Анониа
в 369 обычные группы для здоровых деток

нет, только для детй с ослабленным зрением

Joy
нет, только для детй с ослабленным зрением

спасибо, вычеркиваем)

ну ясли там скорее всего только для льготников, как и во всех садиках, в целом нам нравится, заведующая хорошая, мой малоежка там все съедает, поправился на 800 грамм, в садик как пошел. канцтовары сами покупали, игрушки в основном есть, спят на кроватях в отдельной комнате, но, повторюсь, про ясли ничего сказать не могу, я пишу про следующую по возрасту группу

мы ходим в 97 - обычный садик... в будущем году группу 2-3 леток возьмет наша воспиательница - Эльвира Яковлевна, хорошая воспитательница.

ЛараШ
скорее всего только для льготников

Это понятно, нам путевку дадут по решению комиссии, письмо пришло что рассмотрено положительно. Я даже не знаю льготники мы или нет, и в какую очередь будем на распределении путевок.

там еще рядом только открывшийся 393 ведь садик, правда не знаю про ясельки, есть там или нет

Нет в 393 и 309 нет яслей((((
Может кто еще отзывы черкнет, а то так ничего толком и не узнала. А распределение все ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы