Муниципальные садики на Вторчермете (ясли с 2 лет)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муниципальные садики на Вторчермете куда принимают деток с 2 лет (ясли) и отзывы по ним?

508 на Палисадной 10. Вроде говорят хороший. А так послушаю.

Порылась в интернете: нашла, что только в садики № 148, 341, 362, 398, 508 принимают с 2 лет.
Если кто-нибудь ходит в эти садики оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Интересует именно группа с 2 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:59

Недавно подробно изучала этот вопрос. Сажите, вы по какой причине интересуетесь?

Собираемся в сентябре в садик) Мы льготники и при походе в ОО хотелось бы выбрать подходящий для своего ребенка (если будет выбор садика).
Или ждать до 3 лет и просится в садики 464 или 121, так как по ним положительные отзывы, но туда берут детей только с 3 лет (тоже при удачном стечение обстоятельств).

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 21:09Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 21:11

Если есть желание и возможность - действительно 121 - самый Гуд! Если пойдете с 2 - 508!

Ксения2010
нашла, что только в садики № 148, 341, 362, 398, 508 а льготников 450 на Чкаловский. %)

Уши в трубочку

Если можно, кратко расскажите о их плюсах?

аноним
а льготников 450 на Чкаловский.

чкаловский это не только вторчик.
по теме, не знаю даж где тут хорошие ясли %) по мне так все не очень.

Ксения2010
Если можно, кратко расскажите о их плюсах?

121 - Хорошие педагоги, качественные занятия. 508 - хороший персонал в принципе. Хорошая заведующая, педагог не в первом поколении, все у них хорошо организовано, занятия также, ну в общем работа садика налажена. Садик не большой при этом.

Anka-Manka
чкаловский это не только вторчик.

Меня интересуют только садики на Вторчермете))

Anka-Manka
по теме, не знаю даж где тут хорошие ясли по мне так все не очень.

Вот поэтому я и в раздумьях: сейчас ребенка отдать или все таки подождать до 3 летСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 21:48

Уши в трубочку

Спасибо за ответ :)

Ксения2010
Спасибо за ответ

Да не за что. Сама планирую отдавать. Вероятнее в 508, т.к. точно пойдем с 2х. Но от нас далековато, так что возможно еще рассмотрим варианты 443 и 358 (если не ошибаюсь они тоже с 2лет).

Ксения2010
Вот поэтому я и в раздумьях: сейчас ребенка отдать или все таки подождать до 3 лет

Вот и я так-же. Но у меня финансовое положение совсем караул, поэтому в 2. Мест не хватит буду в садике сама работать.

Кстати в 341 скорей всего вас и не возьмут, он для детей с тубинтоксикацией.

Уши в трубочку
возможно еще рассмотрим варианты 443 и 358 (если не ошибаюсь они тоже с 2лет)

Вот на этом сайте в описание садик 358 прием с 3 лет www.detiburg.ru/firms/570/ , а в 443 с 2 лет
www.detiburg.ru/firms/571/
А так в интернете столько противоречивых данных об одном и том же садике, поэтому я и решила поспрашивать здесь))

Уши в трубочку
Кстати в 341 скорей всего вас и не возьмут, он для детей с тубинтоксикацией

А я даже и не знала. Вычеркиваю его из списка :)

Ксения2010
Вот на этом сайте в описание садик 358 прием с 3 лет www.detiburg.ru/firms/570/ , а в 443 с 2 лет
www.detiburg.ru/firms/571/

Ну в любом случае я схожу туда лично и точно узнаю все. Эти садики мне ближе. В 508 уже звонила все узнала, нас там уже ждут. Если я не найду вариант поближе.

Уши в трубочку
Ну в любом случае я схожу туда лично и точно узнаю все.

Вот и я хочу сначала выявить садики с яслями, обзвонить, а потом и сходить))
Вокруг нас так много садиков, но из них очень мало с группами для 2-леток

Ксения2010
А я даже и не знала. Вычеркиваю его из списка
Туда раньше брали часто болеющих детей. Причем без оплаты питания и содержания. И еще там на ночь можно было оставлять. Правда это было ооочень давно.

Уши в трубочку
В 508 уже звонила все узнала, нас там уже ждут.

Это что за магия? Как так? У меня этот садик ближе всех, тоже хотела туда попасть,но на очередь встали в августе, вообще думаю как бы мест хватило. Даже льготники будут по очереди получать наверно?

Нашла сайт садика 508 508.tvoysadik.ru/

Не очень хорошие отзывы про садик 398 www.detsad-ural.ru/node/69/talk

Ясельки еще 546, на Полисадной 8б. Раньше это был сад от ювелирного завода, педагоги были супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы