адаптация к садику....

Поменяли садик и началось истерики я не пойду со мной не кто не играет меня все обижают. В другой садик ходили без проблем с огромным желанием. В садик который мы сейчас ходим мне очень нравиться и воспитатель хорошая , но она не помогает моей дочери сдружиться с детьми т.к. считает что она пытается занять место лидера и что это не правильно. И говорит детям что не надо с ней играть и все дети объявили бай код все до одного когда их спрашиваешь почему вы с "Х" не играете , нам сказали не играть.

аноним

И чем вам нравится такой воспитатель, у которой в группе дети объявляют бойкот?

аноним
бай код

эта пять

аноним
воспитатель хорошая

аноним
говорит детям что не надо с ней играть

мне одной кажется, что эти два утверждения слегка противоречат друг другу?

она с ней разговаривает постоянно, дочка про нее только хорошее говорит.

воспитатель мне это объясняет тем что ее надо подкорректировать в общении и из -за этого такое
противоречие получается, но мне именно и это и не нравиться, я считаю что она должна их объединять.

Ronen
что эти два утверждения слегка противоречат друг другу?

аноним
воспитатель мне это объясняет тем что ее надо подкорректировать в общении

это очень неправильный и непрофессиональный способ адаптации ребенка в коллективе

вот и я так думаю , но не знаю как корректно и деликатно попросить воспитателя так не делать.

что значит с ней не играйте? в садике есть психолог?вот туда вас должна была отправить воспитатель, а не бай кот устраивать . ужас какой то
у нас в группе одна девочка жадничала (это мое ,это не дам .....)так воспитатель попросила психолога с ней поработать.
у нас всегда когда какая-нибудь проблема у ребенка возникает ,с ним психолог работает

Ronen
мне одной кажется, что эти два утверждения слегка противоречат друг другу?

Ronen

это очень неправильный и непрофессиональный способ адаптации ребенка в коллективе

+100

аноним
очень нравиться и воспитатель хорошая

на чем основана ваша уверенность в этом?
садик надо менять на старый

аноним
как корректно и деликатно попросить воспитателя

так и скажите - МарьВанна, моей дочке грустно и обидно, когда вы просите детей с ней не играть, я думаю, нам стоит поменять линию поведения

аноним
она с ней разговаривает постоянно

а почему педагог не показывает детям как общаться между собой? Думаю вашему воспитателю просто нравится лично ваше отношение к ней. Она не думает о ребенке. Вы дополнительный плюс к ее имиджу хорошего педагога. Если бы она хотела решить проблему вашего ребенка - она бы помогла детям подружиться. Она может быть хороший собеседник, но посредственный педагог.

ksuha33
у нас всегда когда какая-нибудь проблема у ребенка возникает ,с ним психолог работает

повезло вам!!! А у нас нет психолога и медик только на 4 часа приходит в дет. сад %)

ksuha33

психолог только даст рекомендации, но не факт что педагог будет им следовать. Инициатива должна исходить от человека, который 10-11 часов в день находится рядом с ребенком.

аноним
но не знаю как корректно и деликатно попросить воспитателя так не делать.

задайте ей вопрос, какие игры и как она проводит на командообразование в группе. Если это вопрос поставит ее в тупик, значит ничего не ведется с детьми и ничем она вам не поможет.

bulavka
повезло вам!!! А у нас нет психолога и медик только на 4 часа приходит в дет. сад

Ну у нас в садике сам воспитатель по образованию психолог ;)

П.С. Если я коненчо не ошиблась и мы действительно ходим в одну группуСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:52

Автор - поговорите с воспитателем, пусть меняет подход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы