Отзывы о детском садике №54. Плюсы и минусы

Кто ходит. можно ваши отзывы о данном учреждении, в чем плюсы садика, а что вызывает недоумение.

У меня 2 реб ходили...все ок! обычный садик, воспитатели все давно работают. моим детям и мне все нравится :)

У меня сейчас ходит... я б скозала бежит туда с удовольствием, тьфу-тьфу-тьфу, все нравится, и заведующая и наши воспитатели :)

А кто в какой группе?

opat
А кто в какой группе?

4 группа 2 младшая, нам 4 годика летом будетСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:36

нам 2 года, нас сразу отправляют в 4 группу, идем в апреле

opat
отправляют в 4 группу

это номер группы, а пойдете в 1 младшую, я так думаю, т.к. после отпуска в садике наша группа номер 4 стала вторая младшая, а первый год 1 младшая, а третий год я так понимаю будет средняя, ну и логично при выпуске старшая как-то так

opat
А кто в какой группе?

мы во многих побывали :)
сейчас сын в 11(грамматейки)

malenkay_ay
это номер группы, а пойдете в 1 младшую, я так думаю, т.к. после отпуска в садике наша группа номер 4 стала вторая младшая, а первый год 1 младшая, а третий год я так понимаю будет средняя, ну и логично при выпуске старшая как-то так

Всяко может быть ;)

***ВТима***
Всяко может быть ;)

Это понятно , нам в слейдующем году, то есть в этом обещали уже другую группу с новым воспитателем

нет, нам так и сказали, идем в 4 группу, там дети старше нас на 1,5 года (нам2.2), чтобы ребенок не менял воспитателей, привык к одним.. эти дети потом перейдут в старшую, а к нам прийдут из младшей.

opat
идем в 4 группу, там дети старше нас на 1,5 года (нам2.2),

Ну значит к нам, хотя незнаю :)

malenkay_ay
ну и логично при выпуске старшая

не-а, нелогично при выпуске - подготовительная :)

malenkay_ay
нам в слейдующем году, то есть в этом обещали уже другую группу с новым воспитателем

а как так? У НАС ВОТ УЖЕ 4 ГОДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТАТЕЛИ
сорри за капс

Варварка
У НАС ВОТ УЖЕ 4 ГОДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТАТЕЛИ

Незнаю так сказали, пойдем в другую группу

Хочу поделиться своими эмоциями о празднике 9 мая, который прошел 5 мая в Детском комбинате №54 «Умка» в юго-западном районе г.Екатеринбурга. Уже не первый раз восхищаюсь этим сказочным домиком и оставляю отзывы о нем.
Для того, чтобы подрастающее поколение действительно поняло всю значимость и прониклось духом великой победы, воспитателям необходимо приложить немало сил, создавая сценарий на День Победы в детском саду. Он должен быть проникнут патриотизмом, но в то же время понятен и интересен для деток. У педагогов этого садика это получилось на все 100%. Праздник прошел в виде флеш-моба на улице, на территории комбината. Детки-воспитанники от самого младшего возраста до подготовительного выступали перед зрителями, танцевали танец «Смуглянку», пели песни военные, читали стихи. Было очень много зрителей, которые пришли посмотреть на это представление с других детских садов и других районов, в том числе и мы с сыном. По завершению праздника всех деток повара накормили вкусной солдатской кашей и напоили горячим чаем прямо на улице. Дети были в восторге.

Подведя итог празднованию, можно сказать, что педагоги сада справились отлично. Спасибо вам огромное за полученные эмоции! Вы смогли донести до наших детей, что это за праздник День Победы, почему наша страна отмечает его, что в каждой семье есть герои, которым мы безмерно благодарны.
Мы ждем не дождемся сентября месяца, чтобы попасть в этот сказочный детский сад.

Sich: сказочный детский сад

++++++++
Сто тысяч раз "ДА" этому детскому саду.
Сейчас ходит младшая в него, год еще осталось. И старший закончил его. И в той, и в другой группе самые лучшие воспитатели в мире. Как дети их любят, а воспитатели в свою очередь каждого. А какие праздники устраивают они деткам. И это при том, что уже год нет муз.работника и все на энтузиазме самих воспитателей. А какие они работы делают и индивидуальные, и совместные проекты почти каждый день.
Причем многих воспитателей я сама помню из своего детства, а теперь они воспитываю деток нашего поколения. Очень им благодарна!

Спасибо за отзывы, младшему дали его сейчас, и старшую приходится к нему переводить, с 01 июня пойдем. Кто еще туда идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы