Отзывы о д/с №555

Хочу услышать мнения о детском садике №555. Хоть садик недавно открылся,но наверняка мнения у многих мамочек более или менее сложилось.Так же хочу узнать мнения по поводу воспитательниц и зав.(Ирина Владимировна).
Лично мне понравилась Наталья Сергеевна!
Хочу хоть какое-то мнение по поводу садика услышать,так как темки по этому садику тут не нашла.Если есть-ткните :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:39

Нам тоже дали туда путевку, ходить еще не начали. У Вас какая группа? Насколько я знаю, Нат. Серг. учитель физкульт. и опыта воспитателя у нее нет.
Меня это напрягло несколько.

Там пока две группы.Мы в младшей,нам 4 года. Сначала у нас была Анна Петровна,но стало много жалоб и ее перевели в старшую группу. А Наталья Сергеевна очень хорошая,будем надеется,что отсутствие опыта ее не помешает быть хорошим воспитателем. :)

А какие нарекания были в ее работе? А Вам ровно 4? Нам 4,4, так думаю в среднюю отправят, а ее, видимо, нет пока?

Сегодня была в этом садике, ездила путевку регистрировать. Натальи Сергеевны уже нет, говорят проходит учебу.

Нет,я ошиблась,мы в средней группе.Нам 4.3.Наталья Сергеевна бывает в садике,видимо совмещает учебу и работу. В садике все чихаю,кашляют %) и мой ребенок тоже начал сопливить... :(

Я Вам в личку сообщение написала.

мне туда путевку даю , нам 3,7. Брать? какие отзывы, кто уже походил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы