Загляните!!

Сегодня узнала что ГКП в садиках В Пышмы составляет по 15 минут в день!! :=-O: мне всегда казалось что 2-3часа это мало а тут 15минут,чему они там обучают интересно за 15 минут в день??Подскажите по закону сколько времени должен длится образовательный процесс в ГКП?!?!

sunbeamm
узнала что ГКП в садиках В Пышмы составляет по 15 минут в день!!

наверное имеется в виду что длительность занятия не должна превышать 15 минут. Но в течении 3 часов пребывания в ГКП может быть занятие, зарядка, игра и т.д. ;)

lessy28
занятия не должна превышать 15 минут.

Сказали что занятия в ГКП проводятся 2р в день по 15минут..

все именно так и есть, а чего вас удивляет?хотите нагружать ребенка больше что ли?

Стасеннышь
хотите нагружать ребенка больше что ли?

Я туда конечно же не повезу ребенка,просто смешно мне-за такое время только раздеться успеет ребенок

sunbeamm
чему они там обучают интересно за 15 минут в день?

А Вы думаете, что занятия в группах полного дня дольше? Например, развитие речи в группах 2-3 года - 7 минут в неделю %) .

нет не успеет,они дольше раздеваются и одеваются,это норма,поскольку дети маленькие и неусидчивые,каждый день этого вполне достаточно,но как говорится хозяин барин.)

нет не успеет,они дольше раздеваются и одеваются,это норма,поскольку дети маленькие и неусидчивые,каждый день этого вполне достаточно,но как говорится хозяин барин.)

sunbeamm
просто смешно мне-за такое время только раздеться успеет ребенок

15 минут - продолжительность одного занятия. Их может быть и два, плюс

lessy28
зарядка, игра и т.д.

на занятие уже раздетыми приходят.

Olesya_87
что занятия в группах полного дня дольше?

Так в группах полного дня то хоть они целый день находятся,а тут мне сказали на 15 минут приведете и до свидания Из наших законов только юмор-передачи создавать :)

КатяМ
нет, вы наверно не так поняли, где организуют ГКП?
обычно ГКП это на 2-3-4 часа

+100
обычно ГКП 3-4 часа с едой-прогулкой и вот этими занятиями по 15 мин

КатяМ
нет, вы наверно не так поняли, где организуют ГКП?
обычно ГКП это на 2-3-4 часа

В Екб да..А у них в Пышме так...Я же уточнила мне сказали прямо через 15 минут вам нужно будет ребенка забрать,тк мы организуем только образовательный процесс!!

sunbeamm
через 15 минут вам нужно будет ребенка забрать,тк мы организуем только образовательный процесс!!

тогда это не ГКП вообще %)
в ОО позвоните
мы вот на 4 часа ходили с двухразовым питанием

BEV77
в ОО позвоните

Вот именно там и сказали,что всего 15минут..Поеду еще туда в пн..Вот и хотелось бы узнать почему это они такие особенные предоставляют только образовательных процесс,без питания,игр и т.п

Ибис

:dada: Вооот именно так и есть...Но это же вообще смех просто,самим то им не смешно..По сути то на 2-4 часа водить смысла нет а тут 15минут

sunbeamm
По сути то на 2-4 часа водить смысла нет а тут 15минут

видимо на это и рассчитано. Что не поведут на пару часов. Проблем выхода на работу не решит.
а количество кричащих " ах нарушено конституционное право на образование, Конституция не предусматривает очереди для получения образования" резко поубавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы