Центр детского развития " Улыбка" на ВИЗе. Оставьте отзывы.

Рассматриваем этот вариант, напишите, пожалуйста, свои отзывы, кто ходит-ходил в этот садик.

апну......

отрицательных отзывов нет, это уже хорошо

аноним
отрицательных отзывов нет, это уже хорошо

а где именно вы нашли отзывы? Я нигде не вижу :(

даааа, читала эти темки про избиение, но не отразила, что это именно там %)

Там там. Я сегодня ходила в этот садик ругаться. Правда не на визе, а на Куйбышева, 2 (юго-запад). Отдала дочу (2 года) буквально во вторник. Вчера домой привела у нее вся попа сопрела и нога памперсом натерта аж до коросты. Это за полдня. Ночь спали с нурофеном, потому что ей больно было даже в туалет ходить. На мой вопрос "В чем дело?" получила ответ. "Она у вас на горшок не просится"

Мы ходим почти год, только на Куйбышева 2 ( центр).Главное моему сыну все нравится. Мой совет смотрите,выбирайте, если ребенку комфортно значит ваш садик. Я тоже сначала ориентировалась на отзывы, выбрала с безупречной репутацией по форумам, а ребенок плакал, воспитатели звонили,чтобы забрала. А в этом садике не могла первые дни забрать,понравилось все сыну. Так что смотрите все индивидуально.

Так ведь дело не в том нравится ребенку или нет. Нравится конечно должно. А в отношении персонала к детям.

По моему все взаимосвязанно, во многом хорошее отношение персонала влияет на позитивное отношение ребенка к садику, опираюсь на личный опыт. За год не заметила плохого отношения,если болеем, воспитатели звонят сами спрашивают как дела (вот это даже удивляет и уже меня кстати подкупает). Это просто для примера. Если честно считаю,что не бывает идеальных садиков, поэтому и говорю надо смотреть по ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы