Подскажите по электронной очереди

Ввела регистрационный номер на сайсте упр-я образования. Выдало:
Номер в очереди на текущий момент: 140
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 61
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2213
Есть шансы получить путевку в мае? Ребенок сентябрьский

меня тоже интересует этот вопрос
Номер в очереди на текущий момент: 280
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 295
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2348
у нас район Кировский. родились в декабре, в очередь встали тоже в декабреСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:55

вау, новые данные :) еще позавчера такого не было. Тоже сходила проверила:

Номер в очереди на текущий момент: 193
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 6
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1601

чет как-то льготников мало.. не всех посчитали, что ли? Вощим, не верю в такое кол-во льготников 2009/2010 г.р.
Район Октябрьский. ребенок декабрьский, в очередь встали в январе 2010гСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:41

Tykasya
меня тоже интересует этот вопрос
Номер в очереди на текущий момент: 280
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2348
у нас район Кировский. родились в декабре, в очередь встали тоже в декабре

у нас аналогичные цифры только наш номер 260, по нам то с вами понятно что ничего не светит.. раз в прошлом году всего около 100 путевок было на такой возраст выделено, а в этом году еще меньше.. я вот теперь даже сомневаюсь что в след.году попадем, хотя до появления этой информации все ж 90% надежды на следующий год попасть в сад было..

Оксана

lyolyka™

Кировский район с 295 льготниками блин преуспел(((
хотя конечно цифра в 6 льготников в Октяб.районе нереальная конечно, ошибка какая то, или инфу еще не всю занесли.. я сегодня днем сидела номера проверяла как раз - было еще по старому и перестало работать (или вчера это было)

Номер электронной очереди 935 , 08-09г, льготников 53 , а общей очереди 1761 .Вопрос дадут? и как узнать сколько мест всего? Верх-Исетский....догадываюсь ...Очередь до нас не дойдет....как обычно или как всегда

офигеть так то конечно, получается если даже так же как в прошлом году будут выделять по 100 путевок на детей нашего возраста (2009/2010) то только в 2014 году закроют список льготников, это ж значит что ни один обычный смертный нельготный человек из Кировского района не получит путевку в сад раньше 5 лет... блинннн, хоть судись иди прям щас..

СладкаЯгода
Вопрос дадут? и как узнать сколько мест всего? Верх-Исетский....догадываюсь ...Очередь до нас не дойдет....как обычно или как всегда

да уж тоже получается только в 5 лет( запрошу ка я в след.письме эту же информацию в письменном виде.. может и правда судиться соберусь..

Номер в очереди на текущий момент:458
Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828
родились в конце октября, встали в очередь в начале в январе.Это Чкаловский район, вообще складывается ощущение, что все льготники Екатеринбурга стоят именно в нашем районе. У меня даже надежды неттттт.Она умерла.

Оксана

Tykasya

lyolyka™

СладкаЯгода
льготников 53 Девочки Чкаловский район: Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828. Всех переплюнули. Мне кажется даже льготникам мест в этом году не хватит. Год 2009-2010. Нету наверно столько яселек.

Красопеточка
Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828
родились в конце октября, встали в очередь в начале в январе.Это Чкаловский район, вообще складывается ощущение, что все льготники Екатеринбурга стоят именно в нашем районе. У меня даже надежды неттттт.Она умерла.

ххххх
Девочки Чкаловский район: Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828. Всех переплюнули. Мне кажется даже льготникам мест в этом году не хватит. Год 2009-2010. Нету наверно столько яселек.

жесть конечно.. одни слова только от властей блин а на деле .опа... большая-пребольшая .опа :(

есть кто с Ленинского? напишите сколько там очередь выдает льготников плиз...я завтра из Чк в Ленинский буду дитя переводить...есть там надежда?

ViceVersa
жесть конечно.. одни слова только от властей блин а на деле .опа... большая-пребольшая .опа

Конечно жесть, у нас как выборы прошли, так через 2 дня прошла информация,что на Химмаше закрывают 3 садика,принадлежащих заводу. Это вообще нормально.

Красопеточка
выборы

Красопеточка
3 садика,принадлежащих заводу

при чем тут это? ведомственные садики не имеют отношение к муниципальным. это к рук-ву завода вопросы.

аноним
есть кто с Ленинского?

Дата регистрации: 29.06.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 213
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 169
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1341

В прошлом году мы продвинулись на 210 мест примерно, у меня была надежда, что в этом году мы получим, а потом мы начали двигаться назад, и теперь видимо только дело везения. А где можно узнать, сколько мест будет распределено в этом году по нашей возрастной группе?

Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
11
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
502
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2870

Орджоникидзевский район, 502 льготника :=-O: , радовалась, что получу путевку в этом году, ага как же откуда столько льготников в нашем районе, в других

lyolyka™

Tykasya

СладкаЯгода
льготников 53

моя в шоке :=-O:

Кто знает сколько мест в Орджоникидзевской районе в том году было в группы 2-3 года????????

ххххх
Всех переплюнули

нет, Орджоникидзевский не переплюнуть %)

АурелияЛу
А где можно узнать, сколько мест будет распределено в этом году по нашей возрастной группе?

наверное только в ОО, и то не факт что скажут.. а пока письменный запрос делать там уже и май подойдет и так будет известно сколько мест дадут..

Irina.
Кто знает сколько мест в Орджоникидзевской районе в том году было в группы 2-3 года????????

Льготники - 344
По решению комиссии - 30
Очередники - 22
Так что по расчётам даже льготникам в этом году мест не хватит %) .

Irina.
откуда столько льготников в нашем районе, в других

наверняка многие просто ещё льготу не подтвердили.

Olesya_87
наверняка многие просто ещё льготу не подтвердили.

интересно есть ли у нас шансы попасть, при таком кол-ве льготников 502 человека, наша очередь 11 ?? %) Мне кажется , что нет :(

Оксана Есть шансы получить путевку в мае?

нет

Tykasya
у нас район Кировский. родились в декабре, в очередь встали тоже в декабре

нет

lyolyka™
Район Октябрьский. ребенок декабрьский, в очередь встали в январе 2010г

нет

СладкаЯгода
Номер электронной очереди 935 , 08-09г, льготников 53 , а общей очереди 1761 .Вопрос дадут?

нет, даже в следующем году не дадут

ViceVersa
это ж значит что ни один обычный смертный нельготный человек из Кировского района не получит путевку в сад раньше 5 лет...

Не сгущайте краски. В Кировском районе в прошлом году в группу 2-3 года дали 300 путёвок льготникам и 102 очередникам.

Irina.
интересно есть ли у нас шансы попасть, при таком кол-ве льготников 502 человека, наша очередь 11 ??

нетСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:45

Olesya_87
нет

пипец :=-O: вот так и знала, нужно было в том году еще определять в садик, все ждала муника

Irina.
вот так и знала, нужно было в том году еще определять в садик

А Вы не видели, что творилось в прошлом году? 2-хлеткам-очередникам Чкаловского и Ж/дорожного районов вообще путёвок не дали, в Орджоникидзевском дали - на самый большой район города целых 22 путёвки %) , а рождаемость-то растёт...

Вот интересно,мы льготники,льготников 502,получим или нет?Мы еще и летние :(

Olesya_87
то ж значит что ни один обычный смертный нельготный человек из Кировского района не получит путевку в сад раньше 5 лет...

Не сгущайте краски. В Кировском районе в прошлом году в группу 2-3 года дали 300 путёвок льготникам и 102 очередникам.

да я уж поняла.. просто думала что в прошлом году на всех дали 100 путевок.. и все равно это значит что всего 20-30% детей получат путевки раньше 5 лет..

Olesya_87
А Вы не видели, что творилось в прошлом году?

но в том году в нашем р-не дали обычным 22 путевки, значит льготников было на 200 человек меньше, чем в этом году? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы