Посоветуйте миник на Старой Сортировке

...чтобы водить ребенка на полдня...Спасибо!

Возраст у ребенка какой ?

Надежда Юрьевна
Возраст у ребенка какой ?

2 года :)

Есть мини садик на Таватуйской 2, группа примерно человек 10. Возраст 1,5-3 года. Телефон 268-77-16, воспитатель Светлана Николаевна душка, с детьми возится. Мы пошли в 1,5 лет, что ребенок не умеет, научит. Заговорили примерно через 3 месяца.

Билимбаевская 32, есть и полный и не полный день, посмотрите в справочнике.

ПолинаиАнюта
Есть мини садик на Таватуйской 2

Мы на Ангарской живем, до Таватуйской топать и топать...хотя...сейчас гляну, спасибо

Надежда Юрьевна
Надежда Юрьевна

Спасибо, посмотрела. А как так группа неполного дня всего 3,5 часа ? Так мало( То есть 11,5 часов в день стоит 10 тысяч, а по 3,5 часа 6 тысяч...как-то не рационально( А группа неполного дня без питания идет?

ПолинаиАнюта
на Таватуйской 2,

это не старая сортировка))))))))))) мы тоже туда ходили. У Детства несколько филиалов на старой сортировке.

Автор
Надежда Юрьевна

Кстати, на вашем сайте "лист ожидания", то есть попадем не сразу, а в порядке очереди? Или что это?

StiX
У Детства несколько филиалов на старой сортировке.

Спасибо, гляну

Билимбаевская 39, Островок Радости.
Все вопросы в личку.

Автор
на вашем сайте "лист ожидания", то есть попадем не сразу, а в порядке очереди?

В листе ожидания детки, которые записались на апрель и август и для них оставлено место. Они заключили договор по акции. Места в садике есть. Деток "Группы неполного дня" забирают после обеда, они не остаются на сончас, поэтому у них всего 4 часа.

Мы ходим в Ласку на Билимбаевскрй 35. Пока нам нравится. Я долго выбирала садик, и в итоге выбрала этот, потому что все вышепредложенные вам садики, да и вообще остальные на сортировке (а их кстати не так много) имеют ряд минусов лично для меня, могу написать об этом в личку.

Владельцы миников!

Модератор

Понято! :)

мусильда
Мы ходим в Ласку на Билимбаевскрй 35. Пока нам нравится. Я долго выбирала садик, и в итоге выбрала этот, потому что все вышепредложенные вам садики, да и вообще остальные на сортировке (а их кстати не так много) имеют ряд минусов лично для меня, могу написать об этом в личку.

Аналогично, и про Ласку в том числе ;)

на Надеждинской 20 " степашка", на Пехотинцев 3 "винни пух", знакомые водят и в тот и в другой, им нравяится

StiX
У Детства несколько филиалов на старой сортировке.

на кунарской 20 один из них.
там ляльки (до 3х лет вроде) ходят.
ну на прогулке в общем как бусинки топают

Эльбрус
ну на прогулке в общем как бусинки топают

угу и их на этой прогулке иногда забывают, кхе-кхе

вечно анонимы фигню подписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы