распределение путевок 2008-2009

Девочки подскажите! Мы родились в апреле 2009г. на очереди 788 т.е нам,что не ждать путевки? Здесь многие мамы 2010г с увереностью пишут,что получат а кто-то уже получил! Ничего не понимаю! Обьясните!

По каждому району темки есть поищите и все подробности узнаете

джолиии
Здесь многие мамы 2010г с увереностью пишут,что получат

Льготники да !

А мы родились в июле 2009, но не думаю, что мы получим путёвку в этом году, наша очередь 879 и льгот у нас нет, и относимся мы к Кировскому району.

Railis

да у нас тоже льгот нет!

джолиии
Здесь многие мамы 2010г с увереностью пишут,что получат а кто-то уже получил! Ничего не понимаю! Обьясните!

по каждому году рождения своя очередь

Мы родились в июне 2008 года и до сих пор ждем...сейчас в очереди 178! %)

OkSaNa84
Мы родились в июне 2008 года и до сих пор ждем...сейчас в очереди 178!

это какой район? в верх-исетском 2007/2008 все распределены, на сколько я знаю

tiun82
в верх-исетском 2007/2008 все распределены, на сколько я знаю

каким образом?

Leda
каким образом?

да самым обычным. Опять же с какой стороны посмотреть, распределили всех 2007/2008 кто на очередь до конца августа встал, там вроде только последнюю неделю не захватили, т.е.. наверное кто-то и не попал, но скорее те, кто родился в конце августа или затянули с постановкой на очередь.
Подруга доку уже месяц как в садик водит, они 31.08.08 рождения, Чкаловский район, в этой же группе мальчик (тоже сын подруги) с датой рождения октябрь 2008г.

у нас Ж/д район, родились в августе 2008, по очереди 524 %) садика, явно, не получим

Leda
каким образом?

nightingale
да самым обычным.

Как-то так вот им повезло

nightingale

Как то странно все получается! У нас знакомые 2010г в феврале аж получили путевку а мы 2009 г. рождения 511 на очереди странно..

джолиии
У нас знакомые 2010г в феврале аж получили путевку

Так они явно льготники. причем с правом внеочередного получения путевки. Есть ряд категория, которым путевку должны предоставлять в течении 1-3 мес после обращения. Мама-папа кем работают?
А у вас льгот нет.
Очередь на каждый год своя. Ничего странного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы