в садике вши

В садике у одного мальчика обнаружили вшей. Администрация садика это тщательно скрывает. Куда можно обратиться чтобы провели садик(звонили в СЭС там говорят что это не их компетенция)? Слышала что будет карантин 45 дней, и вот интересно закроют только ту группу на обработку где они обнаружены или весь садик?

мама
обработку где они обнаружены или весь садик?

Весь садик,сделайте, сделайте медвежью услегу себе и другим.если может у вас есть кому с дитём сидеть,а кому не кому?Вши это не сифилис или спид,просто проверяйте своего ребёнка постоянно.что бы не появились.Или к заведующей подойдите все узнай,че истерить то так %)

Еще в МЧС позвоните... или сразу в ООН
Шампунь купите в аптеке, который вшей отпугивает и мойте им ребенка. И смотреть. У нас в школе (5 класс) в этом году было - тоже всю школу закрыть предлагаете?

Садик взорвать, пепелище под карантин, стеклянным куполом накрыть.

С ума не сходите, люди!

Rebeline
Садик взорвать, пепелище под карантин, стеклянным куполом накрыть.

да ужжжж..Ну что за народ-паникер?чуть что сразу надо куда то писать жаловаться по ЛЮБОЙ причине..

да ладно вам, не все знают, что такое вши и как с ними бороться, мож кто-то думает, что это как сифилис :=-O:

мама
карантин 45 дней

потому и

мама
Администрация садика это тщательно скрывает.

мама
Куда можно обратиться чтобы провели садик(звонили в СЭС там говорят что это не их компетенция)?

Ах как вам будут благодарны родители детей, посещающих этот садик. Купите педилин и успокойтесь.

у меня дочь учится в престижной гимназии, известной во всем городе, номер называть не буду, так вот пару лет назад - во 2 классе принесла из школы вшей. Проверку в классе провели только через месяц, медик в школе сказала, что вши- это бич младших школьников.

моя дочка с длинными волосами летом подцепила вшей от благополучных друзей, а они - в гостинице на отдыхе. вывели за три дня без химии - только ручная выборка и дегтярное мыло. ничего такого уж страшного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы