отказ от путёвки

подскажите если мы не возьмём путёвку в этом году нам 100% обещают то в следующем нам дадут или откажут просто не хочу рано отдавать нам осенью 2.5 будет старшего отдала сто раз пожалела

А может лучше взять сейчас и как-нить с заведущей договориться, а то бог знает как оно на след. год будет

вот и не знаю лучше наверно съезжу и узнаю как лучше зделать

аааааааааааа, если трое детей, тогда сидите спокойно, получите без проблем на след.год ;)

просто не ходите за путевкой да и все, в след распределение придете, через год то бишь

а если не трое ,а один, и мы не льготники. я не хочу отдавать, а путевка светет. но моему уже три года, т.е. в этом году по ворастунам будет 2 младшая, если я откажусь в этом году ,в среднюю мы не попадем? там уже месте не будет? как это выглядит?

тема для олигархов

//сорри за сарказм, прост все рвутся получить, а в этоу теме не знают как отказаться %) //

Я в прошлом году не пошла даже за льготной путевкой, т.к. ребенку было 2,7, а в этом году на нашем пятаке не набирают садики группы с 3 до 4 лет :( в угоду 5-леткам, которых всех обещали устроить в детский сад....

мы 2 отказались, а в 3 недали хотя тоже 100% обещали

аноним
//сорри за сарказм, прост все рвутся получить, а в этоу теме не знают как отказаться //

смешного мало, т.к. когда мне позарез нужна была эта путевка, два года не давали, а сейчас дали. Только вот деть уже устроен, дергать ее не хочется, но садик то ведомственный, а если на работе, что то не сложится платить по полной тоже не айс. Вот и не знаешь порой как быть.

девочки может кому то не нужна путёвка а вам дадут в этом году 3-4 года соседке позарез нужна может кто пожертвует

301607
девочки может кому то не нужна путёвка а вам дадут в этом году 3-4 года соседке позарез нужна может кто пожертвует

а что вы свою не отдаете?

нам два года подряд давали путевку. оба раза мы их обратно в ОО отдали.

301607
соседке позарез нужна может кто пожертвует

может я чет не понимаю, но нельзя ж отдать путевку ,кому вздумается. путевку дает ОО, она ж дается на конкретного ребенка. у них там своя очередь.

301607

нельзя отказываться от путевки в пользу кокретного ребенка, таким макаром только обмен

Клавдия Степановна
я не хочу отдавать

Джезва
два раза отказывалась

Можно спросить почему?

в натуре темя для олигархов :)

Джезва
Потому что не устраивали предложенные садики и персонал.

тут на все согласен, лишь бы дали хоть в какой нибудь, жить не на что, дите пристроить надо.

Sлавная
Можно спросить почему?

5 лет отработала воспитателем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы