Пожалуйста расскажите о садике №88

дали путевку в этот садик, а что-то отзывов не нашла. Кто туда ходит поделитесь впечатлениями ;)

что никто в этот садик не водит детишек?

Самый отстойный садик в степи онуфриева-амундсена, но если бесплатно, то я бы взяла и такой

Считается садиком не очень, но друзья туда сына перевели (потому что ближе чем предыдущий) и пока довольны

Zebrana
Самый отстойный садик в степи онуфриева-амундсена, но если бесплатно, то я бы взяла и такой

:( ну блииин, нам дали вчера путевки туда для обоих детей

по отзывам от друзей

Zebrana
Самый отстойный садик в степи онуфриева-амундсена

**lusik**
ну блииин, нам дали вчера путевки туда для обоих детей

Зато бесплатно, рядом школа эстетического развития, водите на музыку танцы, вот вам и доп образование.

поездила по садикам, была в 553, 160, в Академическом - жуть какая-то везде по 30-35 детей в группах, детей на площадках кишмя кишит %) , приехала в свой новый 88-ой, красота, детей максимум 24 в группе, гуляют дружно нет кипиша такого.

**lusik**

а к каким воспитателям вы идете?

не знаю ничего не сказали, у меня младшей 2,9, старшему 5,8. Сказали только сколько человек в группе и все, 24 и 20

**lusik**

Ну,хоть вы потом расскажите про этот садик. ;) Вы когда идете?

в понедельник сказали уже, но чую мы не успеем справки взять :(

**lusik**
в понедельник сказали уже, но чую мы не успеем справки взять

расскажите нам про этот садик,когда ходить будете.

обязательно расскажу :)

аноним

У нас сыночке 3, ходит в этот садик. Садик и садик Ничего суперского, но и претензий высказать не к чему. Воспитательница нам нравится. Старший ходил в 21, так конфликт был и с воспитателем и в итоге с администрацией. До сих пор пожинаем плоды подготовки к школе по программе 2100, непрофессиональным педагогом. Причем я сама учитель начальных классов, но то, что вбито воспитателем( я как ни как для ребёнка в первую очередь МАМА, у педагогов другой авторитет),исправить сложно.
ИМХО:Обучать ребёнка чтению и письму должен педагог со специальным образованием.

Автор,ну делитесь своими впечатлениями ;)

ну проходили неделю только, вроде воспитатель у нас хорошая, по крайней мере сын с удовольствием в садик идет. Младшая с понедельника пойдет только. А вот само здание садика привело меня в реальный ужас. Мы были в садике в котором родители скидывались без вопросов на ремонт и т.п. (в пределах разумного), естественно садик вылизаный просто конфетка. А тут :( крыша протекает, ведра у группы стоят, вся плесень и грибок наружу. Сама группа ещё ничё, но раздевалка, шкафчики крашены лет -дцать назад. В общем порыв был искать обен на другой садик, но потом подумала, раз воспитатель нравится пускай ходит :)

**lusik**
Мы были в садике в котором родители скидывались без вопросов на ремонт и т.п. (в пределах разумного), естественно

В этом детском саду на ремонт сдавать родители не хотят вобще.Несколько лет назад пытались делать ремонт в коридоре,деньги сдавали единицы,видимо те кто понимал,что это для детей.На нужды группы родители хоть и сдают,но неохотно.Поэтому воспитатели тащат все на себе.

аноним
Поэтому воспитатели тащат все на себе.

плачевно :( наша воспитатель даже против таких сборов на ремонт :(

А потому что вы сдадите 5000 допустим,а остальные 90 человек не сдадут...и толку от ваших денег не будет.Вот такие родители...и это плачевно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы