Какие сережки купить для садика?

Дочке 2,5, ушки проколы полгода, носим петельки, она их не трогает. Сейчас собираемся в детский сад, посоветуйте, пож, какие сережки лучше купить в плане безопасности? Присматриваю, как вариант, гвоздики шарики маленькие, но они все с резьбой на застежке , не могу найти обычные. Мед. гвоздики уже давно потеряли и они острые, чтобы их снова одевать и ходить все время. Нужны советы, кто что одевал 2-3 леткам, плиз?

аноним
то что одевал 2-3 леткам, плиз?

обычные, не гвоздики с маленьким камешком,но мы сразу золотые носили.

Fani K@pl@n
обычные

это с петельки или английская застежка? Дети друг друга в садике не дергают? За одежду не цепляется?

аноним
это с петельки

да, наверно такие :)

аноним
Дети друг друга в садике не дергают?

у нас ни разу никто не дёргал

аноним
За одежду не цепляется?

была кружевная блузка, за неё иногда зацеплялась, а так нет.
Вообще проблем не было

Гвоздики не удобно, они зацепляются и раскручиваются, мы уже потеряли несколько застежек и сережек, сейчас у нас с квадратной застежкой, защелкивающейся, не знаю как они называются, удобные.

а я вот такие пытаюсь найти, удобные, как думаете? golden-guild.ru/sergi/puseti/sergi_26c715593.html

Начиталась на форумах, что с резьбой, где закручивается застежка,они уши ранят.

аноним

это гвоздики обычные, они не удобные,ИМХО

вот такие удобней будут

аноним
удобные, как думаете? golden-guild.ru/sergi/puseti/sergi_26c715593.html

нет, они не удобные, зацепляются и острые

или такие

Спасибо, то есть все таки лучше петельки? А застежка лучше сбоку, как на последних или , как на выше показанных, сзади наверх одевается?

у первых, мне кажется, застёжка понадёжнее

аноним
какие сережки лучше купить в плане безопасности

аноним
Дочке 2,5

категорически никаких. дома - на ваше усмотрение.

аноним
кто что одевал 2-3 леткам

моя малышка в садик пошла в 3года,в простых клуглых сережках( внешне похоше на кольцо, в ушке свободно вращается) воспитатели единственное предупредили что ни каких материальнвх притензий при потере

а такие кто нибудь носил? удобные или нет для садика на мочку уха ? gold-jewelry.ru/kategoriya467259/kategoriya467261/izdelie46735853

nataliyaavon
простых клуглых сережках

в колечках золотых? В салонах почему то говорят, что их трудно одевать? За то не цепляются ни за что , наверное?

nataliyaavon
простых клуглых сережках

аноним
их трудно одевать

нормально, вы же их не каждый день будите переодевать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы