Девочки из Пионерского, какой выбрать мини-садик?

Девочки, подскажите. Чтобы был вход отдельный или вообще миник находился в здании бывшего дет сада, чтобы своя площадка для игр, чтобы медик был. По деньгам - около
10 т.р. Расскажите про свой опыт, пожалуйста.

мы ходили в чудесный миник, но под ваши требования он не подходит:)

Мы ходили в "Нянюшки", вход отдельный, на 1 этаже жилого дома. Оплата столько же, сколько вы и написали. Нам нравилось :)

мы в Солнышко ходили. но у них площадки нет, только песочница, гуляют на тротуаре, воспитатели в живой барьер встают.

мы ходим в Золотко. Отдельный вход, офисное помещение (на 1 этаже в новом доме, оборудовано под садик). Сделана отдельно площадка для прогулок - небольшая, но отгорожена, калитка туда закрывается на ключ, т.е. кроме садика там никто не гуляет. Оплата правда повыше, чем Вы написали, но думаю, что с такими требованиями, как у Вас, указанная Вами оплата - нереальна. В свое время искали миник в Пионерском примерно с такими же требованиями - миников со своей пощадкой для прогулок нет (можно сказать, что наш наверно единственный). Обычно миники гуляют во дворах домов, где находятся. Есть конечно Акадеша - как нормальный садик, только частный, но там и оплата совсем таки не 10 т.р.

Полтора года ходим в "Колыбельку" в пер. Шадринском, у нас площадки нет, но есть филиал той же "Колыбельки" буквально через парк на ул.Флотская, там своя площадка с качельками и ещё чем-то, отдельный вход, врач, замечательные воспитатели ! Там группа от 1,5 до 3 лет, у нас разновозрастные детки, воспитатели чУдные, куча занятий, плата 10500 р.
а то,что нет своей площадки - не помеха, гуляем на площадке около дома (там качели, песочница, лазилки, но в последствии вроде хотят что-то новенькое сделать.), или в парке (красота)))

Ходили в Колыбельку, но от садика далеко не в восторге...

Надень-кА
врач,

Вы реально его видели? Или его рекомендации, я нет.

Надень-кА
куча занятий,

о занятия вобще отдельный разговор, меня качество не устроило совсем, из садика в котором мы сейчас ребенок приносит домой и творческие работы и песни и танцы и кучу игр. Открытые занятия проводят для родителей, я реально вижу результат, в Колыбельке за два месяца две организованные мало-мальские работы. И ничего конкретного по занятиям не узнать....

Надень-кА
у нас площадки нет

А зачем она им, если с детьми практически не гуляют, за то время что мы туда ходили, могу по датам назвать сколько раз они гуляли, все какие-то отговорки.Причем сейчас наблюдаю их филиал на Чекистов, не вижу и там прогулок.
[cit]Надень-кА
воспитатели[/cit
С этим согласна по общению тоже нравились, но минусы перевесили, сейчас о своем решении не жалею.

Вобще каждому конечно свое, но камера хранения меня не очень устраивала. Мне нужен был сад, где и присмотр, и прогулки(для меня это очень важно) и развитие.

tna
мы ходим в Золотко.

Тоже подумываю об этом садике. Подскажите, на площадке у них ветер не дует. Гуляем на соседней площадке перед вилонова 8 - тоже огороженная, но около дома. Там всегда ветродуй жуткий, видимо из-за местоположения.
Что можете сказать о развитии детей - рисуют, лепят, стихи - песенки учат?
Вы с какого возраста ходите?
И как с прогулками и проветриваниями помещения? У меня ребенок закаленный мы все время с открытым окном живем - в духоте не киснем)))) Но знаю что во многих садиках боятся простудить детей и закупоривают все.
Буду очень благодарна за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы