ответ на ходатайство - ОТКАЗ

20.02. отнесла в Администрацию района ходатайство, по Административну регламенту, они должны ответить в течении 30 дней, ответ на работу. В ответ тишина, сегодня 20.03, ПОЗВОНИЛА ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ ФАКСОМ, ПОЧТА ЕЩЕ ИДЕТ. ОТКАЗ. Что теперь делать???Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:36

снова писать :)

а че написали?

Лимония
Что теперь делать???

пробуйте теперь писать от себя. А работаете вы в гос. учреждении? Если нет, то понятно будет отказ

МАнка
че написали?

+1, что вы в ходатайстве писали?

ViceVersa
что вы в ходатайстве писали?

ну скорее всего, что нужно выйти на работу, такой замечательный работник и т.д. Что и все на работе пишут %)

Не, че они в отказе написали?

Irina.
ну скорее всего, что нужно выйти на работу, такой замечательный работник и т.д. Что и все на работе пишу

и что - прокатит что ли такое? все мы расчудесные так то..

ViceVersa
и что - прокатит что ли такое?

я и пишу, если не бюджетная организация, то

Irina.
понятно будет отказ

МАнка
Не, че они в отказе написали?

мне писали, что мы не являемся льготниками , типо у меня своя очередь , ждите распределения своей возрастной категории

Irina.

панятна :(

ну если вы работаете не в муниципальном предприятии, где конкретный кадровый голод; при этом руководитель договаривался с начальником ОО и главой районной администрации о выделении путевок сотрудникам - о чем речь?
если вы в частной конторе трудитесь - плевать хотели на ваши ходатайства...

отказ пришел за подписью зама по соцработе, просто написано, что отказано в праве первоочередного получения путевки. Сегодня отнесла повторно, без указания где работает муж, сама работаю в госучереждении. Более того в этом году отдали одно помещение бывшего садики, для ремонта и возобновления работы там садика.

МАнка
че написали?
+1, что вы в ходатайстве писали?

Писала стандартно, какая хорошая и незаменима я, роль организации и мое в жизнедеятельности района))

Ибис

а никто и не ждет этого

в принципе темку можно закрыть, спс))

Лимония

я так и не поняла, вы не в гос организации работаете?
Очень волнительно узнать.
И спасибо, что проинформировали.

piramicso я так и не поняла, вы не в гос организации работаете?

Лимония сама работаю в госучереждении.

шпингалeтки (ex Митридат)
если вы в частной конторе трудитесь - плевать хотели на ваши ходатайства...

ну я вот в коммерческой компании работаю - ходатайства все удовлетворяют на 100%, это смотря какие у компании связи с "верхами" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы