ГКП в дс №89 на Вали Котика,15(Орджоникидз.р-н) - отзывы?

Может кто то водит деток туда ? или просто ходит в этот сад и знает что нибудь о такой группе.........Расскажите,пожалуйста? про воспитателей,про занятия и т.д.........Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 01:52

!!!!!!!!!!

нам предложили путевку в этот садик в группу КП, но я не вижу смысла брать такую путевку, водить ре на 2-3 часа, даже не покормят. Но если вы рядом живете, сходите - посмотрите.

Мы ходим с ноября месяца так как заявок моного мы попали в группу которая ходит два раза в неделю вторник с 09.30 до 12.30 четверг с 15.00 до 18.00 Воспитательница Ирина Владимировна она во всех группах кратковременного пребывания и мне и ребенку очень нравится она с ними лепит и рисует и гуляет, но детей там не кормят, когда его забираю приношу что-нибудь перекусить. Музыкальный работник приходит раз в месяц. Был новогодний утренник, но летом группа работать не будет так что есть ли смысл сейчас идти думайте сами!

На 2-3 часа вам кажется смысла нет,а мне кажется ребенок хоть как то должен привыкать к садичному порядку, (пусть даже до обеда,но все же),общению в коллективе детей и воспитателей, да и занятия проводятся, насколько я знаю...........
Ну что я не права что ли? Кто то еще думает ,что это бессмысленно? или все же стоит того?!

olenok
вам кажется смысла нет

мы в коммерческий ходим, именно для нас смысла нет

Мы ходили в 2011г.
Есть смысл ходить, если ничего другого нет. Воспитатель Ирина Владимировна, действительно, хорошая, в смысле занятий с детьми. плюсы в том, что ребенок привыкает к коллективу, занятиям.
Ну, минусы и так понятны: график посещений неудобный и проч.

я ходила посмотреть что и как:
пришла к концу музыкального занятия, пели под фортепиано
потом детки разукрашивали картинки
потом всех высадили на горшки, отмыли от красок
и пустили в свободные игры

• развивают понемногу, ребенок привыкает к коллективу, учится коммуницировать со сверстниками и осваивается перед полным садиком, если дадут
  • график неудобный
    Это лучше чем ничего, однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы