Нужны отзывы по садикам №:121, 360, 362, 398, 464 и 539

Подскажите, пожалуйста про мун. садики Вторчика. Интерисуют садики 121, 360, 398, 362, 464 и 539.Какой садик лучше?????

Я вторую дочь уже вожу в 464 очень нравится садик, со старшей не один сменили, но этот менять не буду сына тоже туда поведуСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 09:12

360 садик - отстой - не ходите туда. Сами туда отходили 4 года. Из всех светлых людей там только муз. работник и наша няня. Воспитатели больше похожи на работников гестапо - наша, как оказалось, может и руку на детей поднять. Заведующая все знает, но ее главный принцип - Чтобы все было шито-крыто и родители ничего не знали. Все старое, мы, когда пришли, в группе даже стульчиков не было - покупали все - от кроваток до стенки для игрушек. Это все было в предыдущей группе, но летом все разобрали по соседним группам, типо все равно родители придут новые, вот пусть все сами и покупают. Площадок толком нет - все, что есть сделано руками родителей - бревна да колеса. Детям играть нечем. Кстати, в садике нет горячей воды - дети руки моют холодной, т.к. там если открыть горячую воду, то идет подмес и на кухню идет тоже горячая вода. Заведующая ничего не делает - говорит, дайте мне до пенсии спокойно доработать. С этого года даже все платные услуги отменили, до этого хоть какие то мало-мальские кружки были - по 500 р. за кружок.
И еще - садик комбинированного типа - 2 группы ЗПР, которые не платятза себя, так что, за них будете платить Вы. Оплата в садике 1070 рублей (вроде, если не 1370).

NataMS

В 362 подобная ситуация

Можно влезть в вашу тему? Интерисует садик 131. Кто туда ходит, как вам? Какой лучше 528,463,131,385,566,148,398

464 :love: Хороший садик, есть бассейн, сауна. Правда, мы ходили в него 5 лет назад

В 464-м сауна теперь не работает, нет лицензии. Бассейн, да есть, но мы приходим к 8.10, как правило, туда опаздываем, ну это моё решение. У сына отиты. В остальном всё замечательно. Заведующая просто замечательная. В 131-м мне тоже очень нравится. Персонал, в основном, хороший и квалифицированный, хотя у нас был конфликт.
Да, и за группы ЗПР и логопедические другие родители тоже не платят, хотя в эти группы дети действительно ходят бесплатно.

На вторчермете, лучшми считаются 121 и 464, в них сложнее всего попасть, особенно в 464, знакомая вчера уволилась из 121 воспитателем работала, сказала, что жутко там все, коллектив типа ужасный.....это со стороны работников, по отношению к детям фиг знает. Вообщем, говорит, что даже если путевку дадут, не поведет туда. Взгляд изнутри так сказать. ( хотя, ребенку её там очень нравилось, с удовольствием ходил) И есть и пара знакомых которые водили туда детей, им все нравилось, кроме того, что он холодный садик, какие то там побочки у них с отоплением, не раз слышала про это уже. А 464 все кто там был, все хвалят, достойный очень, площадки и вообщем территория мне самой лично там понравилась, зимой каток даже есть у них.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:13

Подскажите, пожалуйста, а в 121 и 464 садиках есть ясельные группы (для деток 2-3 лет)?

"......."
знакомая вчера уволилась из 121 воспитателем работала, сказала, что жутко там все, коллектив типа ужасный.....это со стороны работников, по отношению к детям фиг знает. Вообщем, говорит, что даже если путевку дадут, не поведет туда.

И чего анонимы такие мерзенькие и лживые . В 121 саду воспитатели супер и работают они там давно, все с большим стажем очень дружные помогают друг-другу проводить утренники, осенью открыли еще одну группу может ваша знакомая как раз та новенькая воспитка?

"......."
хотя, ребенку её там очень нравилось, с удовольствием ходил)

самое главное.

Ксения2010
Подскажите, пожалуйста, а в 121 и 464 садиках есть ясельные группы (для деток 2-3 лет)

в 121 нет.

"......."
холодный садик, какие то там побочки у них с отоплением, не раз слышала про это уже.

это да, но у меня ребенок за 2 года ни чем кроме ветрянки там не болел :P

В 464-м только с 3-х лет.

SvetlanaN

Не поняла? Вы тут ниче не перепутали случайно? %) Если есть какая то информация, о которой, допустим мне известно, вещи о которых слышала, я считаю, что вполне могу ею поделиться, вообще не зависимо от того аноним я или нет. И с какого перепуга я мерзкая и пр. Если то, что пишу не правда, по вашему мнению, и то, что мне РАССКАЗАЛ человек непосредственно работающий там, фуфло полное, так и пишите....Это не так, так и так...

"......."
Вы тут ниче не перепутали случайно?

не перепутала

"......."
вещи о которых слышала, я считаю,

слышала и знаю -это разные вещи

"......."
Если то, что пишу не правда, по вашему мнению

именно так

"......."
и то, что мне РАССКАЗАЛ человек непосредственно работающий там,

а может этот человек ни очень хороший ни вписался в коллектив, а не

"......."
коллектив типа ужасный...

Вы сами не зная, с чьих то слов коллектив целого сада обзываете, а вас так нельзя, почему это????

у нас друзья ходят в 121 садик. Говорят, что стало хуже с уходом заведующей. Вроде как кружков почти не стало. Но воспитатели им нравятся. Ребенок бежит в садик с удовольствием. Они несколько садиков сменили, коммерческие и муниципальные, ребенок везде болел и в садик ходил со слезами, в этом не болеет совсем, только вот недавно ветрянкой заболел )) Мама та склонна думать, что это из-за того, что ребенку комфортно. Я с ней согласна.

SvetlanaN

Я лично, писала от себя, что все там Г и прочее??? Пытаюсь себя на ваше место поставить, вот ну не догадалась бы уж точно, обосрать человека, который просто пересказал чье то мнение, четко указав это, что именно пересказывает. Максимум бы, сказала, что все не так, знакомая ваша не права. Все!
Может и правда у нее там не сложились отношения, и она так мне сказала...кто знает...и хорошо, что есть вы, которая опровергла это. Спокойнее нужно просто быть, не ублевываться, от любого нелицеприятного слова

"......."
Я лично, писала от себя, что все там Г и прочее???

в следующий раз сплетни собирать не будете, пишите то что знаете. И так воспитателей какими нибудь помоями да обольют, противно.

"......."
Спокойнее нужно просто быть

абсолютно спокойна

Мы отходили в 131 садик 4 года))) нам ооооочень нравилось... с воспитателем оч повезло... щас на Ю-З ходим в садик.... так небо и земля)

Девочки, кто недавно закончил или ходит в 121 дет сад на Братской. пожалуйста, дайте свежие отзывы. больше всего волнует количество детей в группах. у меня 3-хлетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы