Ребенок отказывается ходить в садик

говорит что его обижает мальчик "Р". Я разговаривала с воспитательницей, мама у него работает в садике, к ней подходила. Результаты данных разговоров ни к чему не привели. Что делать? Сына настраивать и сдавать сдачу, он его слабее. Может еще к заведующей сходить, но просто хочется решить вопрос как то мирно.

машулямамуля
но просто хочется решить вопрос как то мирно.

так воспитателя и предупредите. скажите, мол я с вами разговаривала на счет драк с определенным ребенком. ничего не изменилось, вы хотите, что бы я разбиралась с вашим начальством..? по сути должна приглядеться воспитатель, что бы не было конфликтов, раз они постоянные.

ЮЛИЯ8888
Просто в садах совсем не хотят заниматься с детьми,не все и не везде,конечно,но очень часто.

не то что не хотят, а сил порой нет. вот прежде чем обвинять, придите, поработайте

ЮЛИЯ8888
надо просто детей все время занимать чем то,играть в игры,разигрывать какие то ситуации,а когда они бесятся одни,например на прогулке, а воспитатель болтает с кем то или к своим детям бегает,так наши дети поубивают друг друга.

воспитатель тоже человек и 10,5 часов бегать, прыгать и играть не в состянии. сами-то ппробуйте %) . дети должны уметь самостоятельно играть тоже

tiun82
вот прежде чем обвинять, придите, поработайте

вот почему некоторе родители думают, что детский сад виноват во всем, конечно,регулирование конфликтов это дело воспитателя, но

tiun82
дети должны уметь самостоятельно играть тоже

машулямамуля
говорит что его обижает мальчик "Р". Я разговаривала с воспитательницей, мама у него работает в садике,

Вот ключевая фраза"мама работает в садике",что вам так всем мешают дети сотрудников?Давайте всех уволим,кто первый побежит работать туда.Да,мы все там работаем из-за детей,а вам слабо?Слабо конечно!У меня есть путевка настоящая,но я яработаю в саду,чтобы постоянно видеть как и во что одет мой ребенок,что ел,как пил,где спал.Я пошла работать туда для ребенка,наплевала на карьеру,деньги.Не надо детей сотрудников гнобить,подумайте кто работать будет,если все уйдут.

tiun82
воспитатель тоже человек и 10,5 часов бегать, прыгать и играть не в состянии. сами-то ппробуйте . дети должны уметь самостоятельно играть тоже

согласна +++++, у меня у самой педагогическое образование и знаю, как трудно (но я не пошла работать в образование, тут призвание нужно). У нас воспитатель хороший, но у неё столько обязанностей, что я иногда удивляюсь, как она время находит и помещение украшать, со всеми родителями разговаривать, на площадке и в группе цветы выращивать ........еще куча всего...

машулямамуля
говорит что его обижает мальчик "Р".

Господи...Это ж дети. Как без этого. В любом садике наверно дети друг друга обижают. Без этого никак и ни где. Даже на детской площадке, где у каждого ребенка по маме ито они умудряются дратся что теперь и на площадку не пойти. Объясните ребенку что просто с данным ребенкум не надо связываться. Может он просто забрал игрушку, а ваш это уже называет обижанием

ЮЛИЯ8888
надо просто детей все время занимать чем то,играть в игры,разигрывать какие то ситуации,а когда они бесятся одни,например на прогулке, а воспитатель болтает с кем то или к своим детям бегает,так наши дети поубивают друг друга.

А то вы выходите на детскую площадку и играете без продыху со своим ребенком и с другими мамочками не общаетесь , трещите без продыху всю прогулку

bulavka
, но у неё столько обязанностей, что я иногда удивляюсь, как она время находит и

У воспитателя работа круглосуточная,ночью еще и планы пишем и разработки всякие.А если спать все-таки ляжешь,то не спится,а все думаешь как группу украсить,где что поставить,как детей занять,чтоб всем хорошо было и детям,и родителям.

аноним
У воспитателя работа круглосуточная,ночью еще и планы пишем и разработки всякие.А если спать все-таки ляжешь,то не спится,а все думаешь как группу украсить,где что поставить,как детей занять,чтоб всем хорошо было и детям,и родителям.

Воспитатель и учитель самые неблагодарные работы. Второй год работаю в этой сфере, получу путёвку и сбегу. Тяжело, сил нет. Прихожу домой порой и плачу от усталости, а я всего лишь пмощник воспитателя. Миллион раз уже хотела все бросить. Данные профессии должны быть одними из самых высокооплачиваемых, а на деле...

ЮЛИЯ8888
так наши дети поубивают друг друга.Пусть проведут день дружбы или день послушания,разиграют театр,как нельзя обижать тех,с кем находишься в одном коллективе,приведут примеры откуда то,к чему приводит такое поведение.Просто в садах совсем не хотят заниматься с детьми,не все и не везде,конечно,но очень часто.

сегодня на род. собрании в садике заведующая умную мысль сказала.Есть такой закон об образовании. так вот в нем есть статья 18, в которой сказано что ответственность за воспитание детей несут РОДИТЕЛИ. Что посеют, то и пожнут, как говориться. Садик помогает, корректирует, занимается образованием, но воспитание идет из семьи. я ее в этом очень поддерживаю. А мы родители чем своих детей занимаем дома? стрелялки, бродилки, мультики и конфеты. в лучшем случае школа развития с чужими тетками опять же. и все то нам должны и нам и нашим детям по гроб жизни, ага? Чем отдавать долг собираетесь?
А то что вы понаписали - вот этим ДОМА с ребенком позанимайтесь хоть раз. тоже будет пользаСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:20

ЮЛИЯ8888
надо просто детей все время занимать

вы ТАК любите своего ребенка? придите ради него и поработайте в садике. все родители, любящие своих чад, не сплавляйте их ради любви в садики а займитесь их воспитанием дома, на более благодатной почве

это мы на прогулку ходим,я на своей работе работаю,а не болтаю.Если буду стоять и оправдывать себя,что я так устаю и у меня тяжелая работа,то кому я там нужна буду.На работу работать ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы