кто был на приеме у Гончаровой в Орджон. ОО?

прием там с 14.00, ко скольки приходить чтобы реально попасть можно было? записи вроде нет, живая очередь

**lusik**

Там живая очередь уже в 13 там человек 20-ть в очереди %) И еще не факт что попадете и она будет на месте. Я ходила последний раз с камерой и снимала, что в часы приема ее нет на месте и писала жалобу ;) В ордж-й и в город, сразу со мной пообщались и решили вопрос, а так 4 месяца пинали ;)

от блин, меня уже месяц пинают, мне срочно в эту среду уже вопрос надо решать иначе вообще пролечу с распределением этого года :(

Девочки, а какие у них дни и часы приемы, а то звоню и телефон молчит целый день.

litvi001

Дозваниваться тоже бесполезно, на сайте есть дни ее приема ;) , но честно скажу лучше в день приема 2 раза ходить, чтобы точно прием был :(

Гончарова принимает только в среду с 14 до 17, без предварительной записи, но на прошлой неделе мне сказали она на больничном и что будет в эту среду не известно :( но типа всё равно приходите %)

Я к 12 обычно подходила - нормально.

**lusik**

Вот и я про то же, что у нее не сра.ка дак болячка, никогда в дни приема ее нет на месте %) Поэтому идите и записывайтесь на прием в администрацию, к ее начальнице прошуниной. Там и решайте ;)

Кувшинка
Я к 12 обычно подходила - нормально.

Вы в среду приходили?!

просточеловек
Поэтому идите и записывайтесь на прием в администрацию, к ее начальнице прошуниной. Там и решайте ;)

хм, точно, что-то про неё я не подумала. Я вообще-то ходила уже и к заму Умниковой, она грит одно, а по факту в местном отделе другое, вот и куда бежать ваще непонятно

**lusik**

Вот от ответа умниковой и пляшите ;) , идите в администрацию и говорите что не можете попасть на прием к гончаровой.

к ней тоже ещё попасть надо, трубку не берут в администрации %) я была и в гор.администрации у Кусковой, все ясно, пришла к нашим - дурдом.

litvi001
Вы в среду приходили?!

:dada: Была в очереди одной из первых.

Девочки, проконсультируйте пжл., к Гончаровой стоит идти только тем у кого льготы есть? Какова ее роль в распределении мест в садики?

да никакой, она просто решает спорные вопросы. Вам достаточно подойти к специалистам и проверить стоит ли пометка, что вы льготник.

kameliya2012
Девочки, проконсультируйте пжл., к Гончаровой стоит идти только тем у кого льготы есть? Какова ее роль в распределении мест в садики?

**lusik**
да никакой,

Ну да, ну да....

В прошлом году без нее ни одной путевки не выдали (была в отпуске)...

а скажите адрес, где принимает Гончарова?

Бабушкина, 15, там же где и специалисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы