Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

575
ну я бы на вашем месте написала и начальнику ОО и в прокуратуру, чтобы проверили, как так дети с более поздней постановкой на учет попали в садик, а вы нет.

пойду... че делать то.. расстройство одно

Моника Геллер

• мы еще не будем путевку получать в этом году, хотя дочь есть в списках.
    Так один за одним, смотришь и квас девочки, путевки на руках
    Не печальтесь, походить прийдется, время и нервы потратить немного, но в этом году обязательно получите!!!

BacГен
Не печальтесь, походить прийдется, время и нервы потратить немного, но в этом году обязательно получите!!!

спасибочки..
депрессия медленно отступает :)

Дуденыш
тот садик, в который хотели!!!

Вы писали заявление на садик?
Не понимаю по какому принципу они определяют в этом году, кто в какой сад идет %) %)

Тоже была уверена что попадём, мы по очереди были 163, все говорили попадёте попадёте, а оно вон как, нам простым смертным 32 места дали.
Платишь налоги, платишь, а всё в пролёте. Обидно что на налоги 10 000 в месяц государству отдаю, папа у ребёнка есть, алименты не платит, воспитываю и зарабатываю одна, но ты блин не имеешь права на льготу, ну где справедливость.

наташапаша
Девочки кто подскажет, по дате постановки в возрастной группе 3-4 2009/2010 год, по какую дату распределили???

родились 1 ноября, встали в очередь 17 ноября, нас нет в списках

Кто-нибудь до них дозвонился?

Мы вообще в марте 2010 родились, в очередь встали в апреле 2010. а в списках нас нет :( Реально поражаюсь, как так попадают с садик дети, родившиеся позже %)

Атаська
Мы 93 !!! И то хрен

как так-то? у меня номер был 292 и путевку дали
год 2009/2010

BacГен
Вы писали заявление на садик?
Не понимаю по какому принципу они определяют в этом году, кто в какой сад идет

непонятно,мы прописаны на кировградской ,а попали на электриков. Хоть мы и корекционный сад но ззр есть и на кировградской и на комунестической все же ближе к прописке :y_0016_1:

гргруппа 3-4 по очереди были 245 ,дата постановки 26.01 2010, нам дали!!!!!!!!!!!

Pleasure
как так-то? у меня номер был 292 и путевку дали
год 2009/2010

разные возрастные категории

***Милашка***
Сейчас у меня мама туда пришла, там тоже есть такие же как мы, которые в списках есть, а номера садика нет. Так им сказали, чтобы они приходили через десять дней, и только потом будет информация. Ужас какой-то...

у нас тоже номер садика не стоит

Моника Геллер
разные возрастные категории

что это значит?

sanch0 and Ann
родились 1 ноября, встали в очередь 17 ноября, нас нет в списках

с вашей датой еще зимой новые садики давали........

Девочки кто нибудь вообще прояснит ситуация по какое число по дате постановке распределили путевки?

нас отправили в садик 446
не хочу туда ребенка отдавать :(

fyjybv
а вы какие в очереди?

родились 27/09/2011
встали на учет 06/10/2011
из очереди пропали - типа сбой там у них был %) %) %)

заявление писала 26/02/2013, чтоб восстановили по дате постановки на учет, пока нет рез-тов :(

Моника Геллер
lazarenko

оууууууууууууууууууууууууууууу, мы попали!!!!!! Мы не льготники, по общей очереди !! )))))) постановка на учет 17.12.2010

вот

да уж как-то странно...то одни и те же дети попадаются, то вот так...тоже надо идти напропалую видимо. У нас 69 очередь

DanilSPS
что это значит?

это значит что у них год 2009/2010, а у Атаськи - 2010/2011

Pleasure

у нас год 2010/2011

Атаська
у нас год 2010/2011

тогда понятно
но на ваш возраст и путевок меньше выдали
на следующий год точно попадете

Tesla
да уж как-то странно...то одни и те же дети попадаются, то вот так...тоже надо идти напропалую видимо. У нас 69 очередь

да, я помню по прошлому году, вместе тогда мы подобломались.. ну и в этом году - прямо дружно :)
надо идти,
а еще говорят что осенним детушкам везет :(

ruklena
На основании Положения о порядке комплектования (08.10.2012 № 1408/36 ро) детей в возрасте от 5 до 6 лет место в дошкольном учреждении предоставляется без учета очередности, на основании заявления родителей (законных представителей).

заявление писала 12/02/2013, ребенку 5 исполнилось 18/04/2013, сказали приходите за путевкой
была 08/05/2013 - сказали будете в списках... и где они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы